Final Four Match Interview

WWF Raw. 27 January 1997.


 Final Four Match Interview Скачано: раз 122 Mb.

Винс Макмен: На прошлом Wrestle Mania – свершилась мечта мальчишки, на Royal Rumble – мечта продолжает жить, однако Shawn Michaels, вышел указ о рематче и 13 февраля ты, один на один будешь защищать свой титул против Sid Vicious.

Шон Майклз: Давайте проясним кое-что об этой «метче». Дело в том, что «это» больше не мечта – это реальность. Все знают, что у меня и Сида очень странные отношения, но черт побери Сид! Ты дал мне шанс биться с тобой за титул, да пришлось заслужить его, ты хорошенько «покромсал» меня прежде чем я получил его, но ты дал мне его. На Thursday Raw Thursday я дам тебе шанс биться со мной за титул, все как обычно ты и я, Anything Goes, мне нужно удержать пояс потом и кровью.

Винс Макмен: Понимаешь Шон, все дело в этом поясе, все за него борются. Если те сумеешь отстоять его 13 февраля на Thursday Raw Thursday, после твоего рематча с Сидом. Ты наверняка задаешь себе вопрос, кто из участников выиграет Final Four матч, с кем я встречусь на ринге на Wrestle Mania?

Шон Майклз: Да действительно, эти четверо самые лучшие в федерации. В последнее время все говорят об отношениях к звездам WWF, например я, иногда у меня плохие отношения, иногда вы любите меня, иногда нет, я «горяч», я «холоден», я просыпаюсь с хорошим настроением, я просыпаюсь с плохим настроением, все очень просто – я обычный человек. Теперь, у нас есть Брет Харт – который не любит меня, у нас есть Стив Остин – который не любить никого, у нас есть Андертейкер – который, поверьте мне, если вы приведете монстра и его, он будет самой страшной живой штукой, у нас есть Вейдер – тонна живого мяса. Вопрос только в одном: все дело в этом поясе? Да! Все дело в нем. Этот пояс доказывает кто самый лучший из нас всех, соответственно можно выявить кто самый худший из нас. Быть плохим – это то, что сделает меня великим. Быть плохим – это тот, кем я буду. Быть плохим – я им являюсь. Быть чемпионом – это тот титул, который я хочу иметь всегда.

Винс Макмен: Я бы хотел пригласить человека, против которого, ты возможно будешь защищать пояс, если он выиграет этот Final Four матч. Bret Hart.


Shawn Michaels - WWF Champion Bret Hitman Hart Undertaker Stone Cold Steve Austin

Брет Харт: Сделай все, что тебе понадобиться на Wrestle Mania, для того, чтобы выйти от туда с этим поясом. Ты! Единственный человек, с которым я хочу биться на Wrestle Mania. На матче Final Four останется стоять только один человек – это буду я. И я не хочу кого-то другого, я не хочу каких-либо извинений, я не хочу, чтобы ты получил какую-либо травму, я хочу, чтобы ты был на все 100%.

Винс Макмен: Брет, ты не учитываешь, что у Шона матч против Сида и возможно Сид будет чемпионом вновь?

Брет Харт: Мне все равно, я не хочу дискредитировать Сида. Я хочу, чтобы ты знал Шон, что я буду следить за тобой все время потому, что я не хочу, чтоб что-либо случилось с тобой. Я даже осмелюсь сказать, что я буду «прикрывать твою спину». Что касается моего матча Final Four, то у меня нет сомнений, что ты будешь биться со мной, если ты сможешь отстоять пояс!