Bret Hart 2010

Bret Hart 1997



WWF Shotgun Saturday Night. 29 марта 1997.

Главная ›› Смотреть титаны рестлинга on-line ›› Смотреть WWF 1997 видео он-лайн ›› WWF Shotgun Saturday Night. 29 марта 1997.


Aldo Montoya vs. Mankind
Barry Horowitz vs. Crush
Venum vs. Histeria
Jesse Jammes vs. Sonny Rogers
New Blackjacks vs. Rod Bell/R.T. Williams
Sunny Undercover

Данное шоу будет комментировать Jim Ross и Ticking Time Bomb Brian Pillman. Начнем сегодня с матча один на один. Без сомнений, Мэнкайнд выглядит так, как будто он опоздал на космический корабль, который вез всех к воротам рая. Он везде ищет Paul Bearer, который может никогда не быть с ним опять, так как он пытается воссоединиться с новым чемпионом – Undertaker. И по иронии судьбы Мэнкайнд будет биться с чемпионом на следующем PPV. Сегодня Aldo Montoya следует быть быстрым, настолько, насколько он сможет, чтобы выжить этот брутальный аншлаг. Вы только посмотрите на агрессию со стороны Мэнкайнда. Не говоря уже о его опасном добивающем приеме Mandible Claw. Мэнкайнд издает звуки как раненная свинья, это все сделано, чтобы морально уничтожить врага. У Мэнкайнда нет половины ушной раковины. Мэнкайнд выдергивает у себя волосы. Все его действия напоминают мне сумасшедшего профессора. Интересно, Мэнкайнд ходит в церковь или у него какая-то своя религия? Страшно подумать, если Мэнкайнд станет новым чемпионом. Он будет на обложке журнала. Ясно одно, судя по тому, что вытворяет на ринге Мэнкайнд: он более опасен без Paul Bearer, его больше не кому сдерживать.

Barry Horowitz – у него много побед и поражений за всю историю WWF, но он также известен как человек, который может резко поменять ход событий. Но в матче против Crush, ему придется сделать невозможное. Я вам скажу так, цель Nation of Domination: заставить уйти Ahmed Johnson. И хотя их лидер Faarooq сегодня не присутствует здесь, все члены группировки остаются верны ему и готовы принять за него пулю, а Barry Horowitz просто очередное препятствие на их пути.

На прошлом шоу Raw Is War, Bret Hart по просил эфирное время, чтобы сказать все, что он думает. Чтобы сказать все, что у него набралось за долгое время.

Следующий матч будет с участием звезд AAA. На ринге первым появляется Venum. Его отец был звездой в Мексике. Venum начал тренироваться в 11 лет. Сейчас ему 19 лет и он является членом Space Cadets (Космические кадеты). Его противник «высоко летающий» Histeria, бывший welterweight чемпион Мексики. Ему 26 лет и он выступает в средне весовой категории борцов реслинга. Главное, когда будете смотреть этот матч не перепутайте: человек в пурпурной одежде – Histeria, в оранжевой – Venum.

Следующий в «действии» у нас будет Jesse Jammes, который как всегда исполнит свою фирменную песенку по дороге к рингу. Jesse Jammes один на один с Sonny Rogers. Я знаю, наверняка этот матч смотрит Honkey Tonk Man, которого пытается превзойти в пении JJ.

Интересно, что будет с поясами в командном бою, если Owen и Bulldog откажутся их защищать. Конфликт, отрывок с прошлого шоу Raw Is War.

R.T. Williams и его партнеру Rod Bell предстоит матч против Техасских парней New Blackjacks. Должен признаться, что New Blackjacks не отличаются особой скоростью передвижения, но им не занимать силы. Их удары очень мощные. И так как в последнее время у них большое количество побед, ими заинтересовался знаменитый менеджер Jim Cornette. С самого начала матча могу прогнозировать, что это будет «односторонний» матч. То есть, New Blackjacks изобьют Rod Bell и R.T. Williams как младенцев.

Sunny, которая завидует или мягче сказать расстроена тем, что не завоевала премию Slammy Awards. Что она скажет? В конце выпуска Sunny Undercover. Следите за Мэнкейдом на следующем выпуске Raw is War.