Hero in Canada

The Double-Cross

Hostility

At Hart's Dungeon

Leaving WWF

Earl William Hebner

After Match



Монреальский облом



HTML Версия
Видео 1
Видео 2


- 17 -

После матча.

Все официальные лица ушли незамедлительно. Макмен закрылся в своем офисе с Паттерсоном и несколькими другими официальными лицами.

Харт стоявший на ринге, начал разбивать мониторы/телевизоры. До того как Овен, Нэйдхарт и Смит выбежали на ринг, чтобы успокоить его. Наконец, Харт поблагодарил всех своих фанатов, он провел пальцами в небе WCW, и это вызвало огромные аплодисменты. Затем Брет вернулся в свою раздевалку.

По дороге, первым кого он увидел был Майкл, который клялся, что не имеет отношение к тому, что произошло. Вероятно Майкл боялся, что Харт толкнет его. Майкл сказал, что он получал удовольствие, причиняя вред Харту, но на этот раз его вины не было. Он сказал, что не хотел выиграть матч таким путем. Харт сказал, что Майкл мог доказать был ли он замешан в этом или нет, на следующий день – на RAW.

Макмен находился у себя в офисе, он нервничал и задавал себе вопрос, что будет дальше? Складывалось впечатление, как Макмен и Харт могли работать вместе 14 лет? Брет Харт был одним из тех бойцов, кто сделал федерацию популярной, и в конце концов, он был обманут, предан своим начальником и другом. Люди начали говорить ”Как кто-то, мог доверять кому-либо теперь?”

Андертейкер был взбешен, он бил руками по двери в офис Макмена. Когда же ему открыли дверь, войдя он сказал, что Макмен должен извиниться перед Хартом. Затем он направился в раздевалку Брет Харта. Когда Андертейкер зашел в раздевалку, Брет только вышел из душевой.

Чуть позже раздался стук в дверь, Смит открыл. Харт сказал, что не хочет видеть кого-либо. Но Макмен, его сын, Слотер и Бриско все равно зашли. Винс начал извиняться, он сказал, что ему пришлось сделать это потому, что он не мог допустить того, чтобы Харт появился на WCW держа на руках чемпионский пояс WWF. Это погубило бы его бизнес.

Харт перебил Макмена и сказал, что у него нет проблем с потерей пояса. Харт так же сказал Макмену и всем его дружкам, что он собирается одеться, и если Макмен не уйдет до того времени как Харт оденется, то он выведи их силой. Сразу же Брет назвал Макмена лгуном. Он работал на компанию 14 лет, образцовый рестлер, пример для подражания в бизнесе. “И так ты меня отблагодарил?” – сказал Харт.

Макмен сказал, что за 14 лет – это было первый раз как он солгал ему. Все кто находился в тот момент в раздевалке, были шокированы как Харт и Макмен разговаривали друг с другом. Во время разговора Макмен даже не предложил Харту остаться в WWF. Харт уже оделся и дважды сказал всем уходить. Затем Харт встал и между ними завязалась драка, как матч. Харт нанес удар Макмену. Удар был такой, что мог бы вырубить верблюда. Один удар и Макмен в ауте на 40 секунд. Макмен пытался встать, но у него не было сил.

Шэйн прыгнул на спину Харту, пытаясь свалить его с ног, Смит схватил Шэйна и стащил его вниз. Не представляя, что из-за этого у Смита потом будут проблемы. Шэйн вывихнул ногу в этом процессе. Из-за сильного удара, Харт сразу же приложил к руке лёд.

Харт сказал Бриско, чтобы тот убрал и Макмена и Шэйна из комнаты. Унося Шэйна, кто-то случайно задел его ногу, тем самым причинив ей вред еще больше. Следующие 12 часов, телефонная линия была перегружена звонками. Те же, кто был близок к рингу в тот вечер, считали, что это была самая лучшая работа. На следующее утро, все узнали правду, что это было самое большое предательство в истории профессионального рестлинга.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18