Hero in Canada

The Double-Cross

Hostility

At Hart's Dungeon

Leaving WWF

Earl William Hebner

After Match



Монреальский облом



HTML Версия
Видео 1
Видео 2


- 16 -

Предательство.

Брет Харт залез на ринг, чтобы прыгнуть на Майкла. Майкл подставил перед собой судью, и Брет Харт вырубил его. Так как планировалось. Майкл посмотрел на Макмена и применил на Брет Харте снайпер, так как планировалось. В тот момент Сиота надев наушники, слушал команду для его выхода. Однако он услышал как прозвучала команда: пора вставить Хебнер. Хебнер услышал команду и незамедлительно встал. Сиота начал кричать, этого не должно было произойти. Овен Харт и Бритиш-Булльдог, готовые выбежать на ринг, стояли в шоке, когда увидели как Хебнер встает. Ричард, который был за кулисами тоже начал кричать, этого не должно было произойти. Брет не понимая, что все идет не так как запланировано, лежал на полу, чтобы создать вид перед основными действиями. Майкл держал Брет Харта и посмотрел на Хебнера (Майкл был в шоке). Брет Харт схватил ногу Майкла, чтобы выйти из захвата… (В дальнейшем, все бойцы рестлинга просматривали этот матч несколько раз, выражение лица Шон Майкла когда он посмотрел на Хебнера – было доказательством, что Майкл был не причем)

Хебнер посмотрел на секунданта и сказал: “Позвони в звонок!”

В тот же момент, Макмен который сидел рядом с секундантом крикнул: “Позвони в этот чёртов звонок!”. Звонок прозвучал в тот же момент, Харт схватил Майкла за ногу и тот упал лицом на мат. В тот же момент, заиграла музыка Майкла и он был объявлен новым чемпионом. Хебнер быстро ушел с ринга, собрал свои вещи с раздевалки и сел в машину, которая ждала его на стоянке. Он направился в отель, где он взял все свои вещи и билет на самолет, он буквально сбежал из города в место того, чтобы остаться на работе. В течении двух недель от него не было никаких вестей.

Майкл и Харт смотрели друг на друга не понимая, что произошло. Брет плюнул в лицо Макмена, в ту же минуту, все камеры были направлены на Макмена. Винс крикнул Майклу: “Возьми этот чертов пояс, и убирайся отсюда”. Майкл по-прежнему смотрел, не понимая, что происходит. Джерри Бриско сказал ему, взять пояс и уходить. Целое шоу прекратило свое вещание на 4 минуты раньше. Камеры больше не снимали: стоявшего в центре ринга, выглядевшего злым, разочарованного Брет Харта.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18