Hero in Canada

The Double-Cross

Hostility

At Hart's Dungeon

Leaving WWF

Earl William Hebner

After Match



Монреальский облом



HTML Версия
Видео 1
Видео 2


- 15 -

Матч.

Центр Молсон был переполнен, собралось более 30 000 человек. Фанаты просто визжали от счастья. Брет Харт победит? Шон Майкл одержит победу? Действительно ли Брет Харт покажет Шон Майклу, что такое настоящий бой, перед тем как просто применить на нем свой коронный захват и уйти с поясом? Все фанаты хотели узнать ответы на эти вопросы. Это был матч которого все ждали.

Среди присутствующих, от 10 до 20 процентов людей знали, что Брет Харт уходит, они были категорический против этого. Другая половина фанатов, была настроена против директора федерации – который вынудил Брет Харта уйти.

В тот вечер некоторые вещи были странными, Макмен не присутствовал за столом комментаторов. Брет Харт – официальный чемпион WWF, у него не взяли интервью перед матчем. Когда его имя было произнесено раннее, его поддержали фанаты бурным криком.

Когда Майкл вышел на ринг, он вытер нос Канадским флагом, затем он кинул его на пол и начал прыгать на нем. Выход Харта сопровождался бурными аплодисментами. Эти двое начали матч как “свалку” на ринге, и за рингом. Толпа была разъяренная, все кричали, визжали от радости. Они дрались как и было запланировано, возле выхода, нанесли удар судье, вырубили Пат Паттерсона и еще несколько судей.

Да, все было отлично, матч шел на высшем, 100% профессиональном уровне. Матч был слишком хорош, что складывался вопрос, как им закончить матч, так, чтоб никто не забыл этот матч. Было странно: очень много охраны, и Макмен стоял рядом. За восемь минут до “запланированного” конца матча, Брюс Притчард крикнул: “Еще охраны! Нам нужны еще охранники”. Зачем? Все прошло, как было запланировано. Конец должен был быть дисквалификацией.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18