Hero in Canada

The Double-Cross

Hostility

At Hart's Dungeon

Leaving WWF

Earl William Hebner

After Match



Монреальский облом



HTML Версия
Видео 1
Видео 2


- 14 -

9 НОЯБРЯ, 1997.

Представьте себе, долгожданный матч в году. И когда он начался, он никак не может закончиться.

В тот вечер Харт и Макмен встретились. “Что ты собираешься сделать?” – спросил Макмен. Харт сказал, что он просто хочет уйти из здания с поднятой головой. “Пусть матч закончиться дисквалификацией, пусть пояс останется у меня, и завтра на RAW IS WAR я публично откажусь от него, все знают, что я ухожу, я скажу им правду…” – сказал Харт.

В тот момент “правда” имела значение: финансы, нарушения, контракт - одним словом все, что могло сделать компанию выглядеть плохо. Макмен сказал, что это самое правильное решение, и они оба обменялись рукопожатием. С этого момента Харт и Майкл одевались вместе, за одно они обсуждали, как им стоит закончить матч. Они хотели провести матч на высшем, профессиональном уровне, так как это мог быть последний матч Брет Харта в WWF. Они пришли к единому мнению – дисквалификация в 17:00 после длительной свалки. Не задолго до матча Паттерсон вошел и предложил несколько вариантов. Он предложил закончить матч не честной победой. Судья будет в нокауте, в бессознательном состоянии. Майкл должен будет применить на Брет Харте его же коронный захват снайпер. Харт освободится от захвата и потом применит снайпер на Майкле. В тот момент Эрл будет все еще в бессознательном состоянии, и не увидит как Майкл сдается. Харт отпустит Майкла для того, чтобы посмотреть, что случилось с судьей. После того как Брет обернется Майкл применит свой коронный удар. Второй судья Майк Сиота выбежит на ринг и начнет считать. Следом за ним Овен Харт, Смит и вероятно Нэйд Харт, тоже выбегут на ринг. Сиота начнет считать 1-2, и первый кто прибежит на ринг, например Овен, вытащит судью за ринг, тем самым остановит счет. Пока они будут разбираться с Сиота, Эрл придет в себя и начнет считать 1-2, Брет поднимет плечо, и счет снова остановлен…

До того как матч начался, Вэйдр с его Японским опытом и Смит пожелали Брет Харту удачи. Сказали ему, чтобы он был на чеку. Сказали ему так же, чтобы он не разрешал применять на нем какие либо захваты. Брет Харта никогда не покидало чувство о возможном предательстве. И по этому он должен был быть всегда на защите потому, что Майкл мог нанести ему неожиданный, не честный удар когда Харт был бы открыт. Только потому, что Эрл Хебнер будет на ринге в качестве судьи, Брет Харт решился, на вариант с применением на нем его же коронного захвата снайпер. Он полностью доверял своему другу.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18