Hero in Canada

The Double-Cross

Hostility

At Hart's Dungeon

Leaving WWF

Earl William Hebner

After Match



Монреальский облом



HTML Версия
Видео 1
Видео 2


- 13 -

8 НОЯБРЯ, 1997.

Очередные бои WWF. Все было как всегда: бойцы полностью выкладывались на ринге, фанаты визжали от радости, напряжение было высокое, риск предательства был велик уже в те дни.

Тогда Брет Харт пошел к тому, кому доверял больше всех – судья Эрл Хебнер. Конечно в бизнесе нет друзей, но это совсем другой случай, Харт и Хебнер были друзьями. Эрл сказал, что понимает все, что происходит вокруг. Он сказал Брет Харту:

“Клинусь жизнью своих детей, я уволюсь, я уйду с работы, но не придам тебя”. На следующий день этот разговор забылся. Эрл Хебнер его даже и не вспоминал.

В тот же самый день глава Мировой Федерации Реслинга, Винс Макмен провел совещание в отеле Монреале. В совещании приняли участие: Джим Росс, Пат Паттерсон, Джим Корнет и Шон Майкл.

Росс сказал, что в день когда Майкл и Харт сойдутся на ринге, везде будет вооруженная охрана. До начало матча они будут стараться держать их как можно дальше друг от друга.

Все эти действия крайне отвратительны. Когда-то Харт и Майкл одевались рядом друг с другом, ели и пили за одним столом, когда то они были друзьями… В какую то минуту Росс сказал, что это может быть последний матч Брет Харта в WWF.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18