Hero in Canada

The Double-Cross

Hostility

At Hart's Dungeon

Leaving WWF

Earl William Hebner

After Match



Монреальский облом



HTML Версия
Видео 1
Видео 2


- 1 -

20 ОКТЯБРЯ, 1996.

Брет Харт сидел в номере отеля Сан-Хосе, Калифорния. Он задавал себе вопрос, кто выиграет войну в истории профессионального реслинга. Он хорошо обдумал оставаться в WWF, не смотря на контракт, который предложило WCW. Решение Брет Харта менялось с каждым разом, как каждая федерация предлагала новый контракт. В те дни, ему многие советовали перейти в WCW, было бы лучшим шагом в его карьере на данный момент и для будущего.

Винс Макмен (Vince McMAHON) не хотел уступать своим конкурентам и по этому предложил Харту контракт на 20 лет вперед, по условию которого после 3 летнего отпуска, Харт вернется на ринг и будет принимать участие в регулярных боях реслинга. Харт будет получать около 1.5$ миллиона каждый год.

Эти предложенные деньги все равно были только половиной того, что предлагало WCW. Но в большой лояльной степени Харт был готов подписать контракт с WWF, однако он был обеспокоен его положением в федерации. Макмен уверял, что в дальнейшем он будет WWF героем, чемпионом и всеми любим. В те дни Харт подписал контракт с Макменом.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18