World Championship Wrestling

WWF Raw. Bret Hart vs Shawn Michaels

SurvivorSeries 1997

WrestleMania 13



Никто иной, кроме как притворщик.

Главная ›› Bret Hart's Calgary Sun Columns ›› 30 августа 1997. Никто иной, кроме как притворщик.

30 августа 1997 года.

Я никогда не думал, что в 40 лет я по-прежнему буду здесь.

Я никогда не говорил этих слов в интервью, чтобы мир не услышал их, но я твердил себе на протяжении многих лет, что в 40 лет я уйду. Наверстаю упущенное время с детьми, сделаю все дела, которые я откладывал на потом, когда у меня появиться время.

И так я в аэропорту Альбукерке, еду домой с шишкой на голове, с шиной на ноге и с поясом чемпиона в сумке, и я думаю… думаю, как так получилось, что я остался еще на один "круг"? Как иронично, но большая часть причины – это Шон Майклз.

Брет Харт: я думаю… думаю

Готов поспорить, что тот счёт, один-два-три который сделал меня чемпионом, сводит его с ума, но это не причина, на которой я собираюсь остановиться в этой колонке.

Вообще-то, я думал, что Майклз сможет продолжить нести факел, чтобы я смог, наконец, остановиться. Меня пугает то, что в данный момент я не вижу ни одного претендента, который может закончить марафон с поднятой головой, по этой причине я продолжаю идти вперед и вперед… как заяц из рекламы батареек.

Это был отрезвляющий момент, когда я понял, что две большие территории находятся в одинаковой ситуации, с другой стороны, я предпочел бы носить золотые часы, вместо золотого пояса. Ну хватит уже моего мнения, в этой статье. Друзья говорят мне, что я опасен, в таком состоянии. Яяякс! Я начинаю напоминать себе, своего отца. Надеюсь, мои внуки отнесутся более терпеливей к моей истории.

Я думаю, вы хотите, чтобы я поговорил о про-рестлинге… аа? Разве это не то, о чём я говорю постоянно? Я уходил от темы потому, что это напоминает мне о Брайане Пиллмане в платье.

В чём суть истории? В контракте Пиллмана, чётко прописано условие, что если он проиграет матч на SummerSlam, то должен будет одеть платье, один раз, на следующий день, на Raw. Он так и сделал. И, казалось бы, на этом все должно закончиться. Как может новый член комиссии Сержант Слотер, отдать распоряжение, что Пиллман будет уволен если не продолжит носить платье, до того момента, пока не одержит победу в каком-либо матче на Raw? Мне кажется, у Брайана дело пахнет судебным иском.

Кроме того, некоторые чудаки и уставшие с дороги ребята, начинают думать, что Пиллман выглядит лучше в платье, чем группа девочек, к его большому удивлению!

Я думал, что Kevin Kelly самый откровенный и нормальный комментатор в WWF, но, похоже, что ко всему он еще и прикольный. Рискуя расправой от своих земляков Американцев, Кевин сказал, что я самый лучший чемпион WWF за всё время, но добавил, что я встревожен моим грядущем матчем на Raw, в этот понедельник с Вейдором. Встревожен? Черт возьми, да. Это самый большой монстр, весом 458-фунтов, который когда-либо спускался с гор, с тех пор как отпечаток большой ноги, ошибочно присудили Гомеру Симпсону.

Homer Sipmson: BigFoot

Вы помните, что это был Vader, кто напал на The Patriot после того, как их матч был окончен? Конечно, Американцы не помнят! Они приветствовали Вейдера. Ээй… минутку, они болели за The Patriot на протяжении всего матча, а потом, когда Vader напал на беднягу сзади, они стали приветствовать Вейдора.

Кто герой Vader или Patriot? Я очень сильно уважаю Вейдора, что не вмешиваюсь в его дела. Я просто дождался окончания их матча, чтобы драпировать Канадским флагом над Патриотом.

На секунду мне показалось, что The Patriot может извлечь урок из того, что Vader напал на него сзади, а Американцы стали радоваться этому больше. Урок того, что за маской, он уже давно слеп.

7 сентября, на PPV Ground Zero, Del Wilkes также известный как The Patriot, узнает, что он ничего не представляет из себя, кроме как набор слов.

Я не знаю, какая проблема у Большого Вейдора, но в понедельник на Monday Night Raw я покажу ему, что он – это очередное Американское имя в списке, которое я смываю в туалет. Я просто надеюсь, что канализация не засориться и не взорвется. (прости мама)