World Championship Wrestling

WWF Raw. Bret Hart vs Shawn Michaels

SurvivorSeries 1997

WrestleMania 13



Суп из букв в WWF.

Главная ›› Bret Hart's Calgary Sun Columns ›› 28 июня 1997. Суп из букв в WWF.

28 июня 1997 года.

Список травм в WWF становится все длиннее и длиннее каждый день, список участников на In Your House Сэдлдоуме опять под вопросом.

Неопределенность добавляет загадочность, к, и так уже волнующему событию.

Вот список запланированных команд, к участию в WWF In Your House: L.O.D., N.O.D., D.O.A. и U.T.. Это должно быть настоящей задачей, для комментаторов событий.

Некоторые из не желательных претендентов, могут получить место в этом мачте, их момент прорваться на вершину придет раньше, чем они ожидают. Возьмите на пример Billy Gunn.

Rockabilly * (прозвище рестлера Billy Gunn) вырос возле арены родео и всю жизнь мечтал быть частью Stampede. Спорю, он никогда не думал, что его дебют Stampede будет на ринге про-рестлинга. Rockabilly так свихнулся с этой идеей, что подписал открытый контракт только, чтобы его имя присутствовало в списке участников, в следующую субботу. Ни слова о том, кто будет его противником.

Я не хотел говорить это Билли, но я слышал, что Honky Tonk Man собирается привести кого-то со стороны в WWF в качестве своего протеже. Похоже, что в план входит настроить незнакомца против Billy Gunn, чтобы в итоге разбить об его голову знаменитую гитару. У меня нет доказательств этому слуху, но одно я знаю наверняка, Хитман разбил об голову Honky Tonk Man его легендарную гитару еще в 1989 году.

Какой-то здесь странный запах, вы не находите? И я не имею в виду запах из раздевалки команды The Godwinns. Вы обратили внимание на холодное отношение Henry "Oh-God-Win" в последнее время?

Похоже на то, что повреждение шеи, которое он получил от команды L.O.D., обернулась для него адской болью во всей шее.

Говоря о L.O.D., без спорно – это самые брутальные ребята из всех команд в нашем спорте. Hawk и Animal в свое время, завоевали практически все возможные командные трофеи. Но мне кажется им нужно перестать называть себя лучшей командой потому, что они никогда не смогли побить нас, оригинальную команду Hart Foundation.

Сдается мне, что матч L.O.D. против Hitman & Anvil уже давно «просрочен», но я думаю было бы круто нам с Джимом еще раз объединиться для матча, как в старые добрые времена. Я не знаю случаев, когда L.O.D. отказывались бы от брошенного им вызова. Так вот он!

Если L.O.D., Goldust, Austin и Shamrock смогут одолеть нас в следующее воскресенье, то я и Джим возродим оригинальную команду Hart Foundation, чтобы бросить вызов команде L.O.D. за самый высокий титул в мире, за звание самой лучшей команды.

В свете того, что Ahmed Johnson неожиданно «подружился» со своим врагом Nation of Domination, он получил травму колена и перенес операцию. Обстоятельства травмы Ahmed Johnson остались скрытыми, но ходят слухи, что команда Crush's D.O.A. (Disciples of the Apocalypse) могли участвовать в этом инциденте.

Интересно, что когда Faarooq распустил всю группу N.O.D., кроме Di-Lo Brown, говоря при этом, что создаст команду из «черных» рестлеров, Ahmed Johnson сразу присоединился к D.O.A., чтобы противостоять расизму который исходил от команды N.O.D. Минутку. Получается, что Ahmed Johnson продался? Или это все часть плана N.O.D., чтобы уничтожить его?

Новость, что Ahmed будет на стороне Vader, обрадовала здоровяка, который получит шанс выиграть пояс чемпиона у Undertaker, в это воскресенье, на In Your House. Мое уважение Undertaker, который испортил мне матч в железной клетке и стал причиной, по которой я проиграл матч и пояс, который он сейчас носит.

В последнее время из всех травм в WWF, я думаю самое ужасное было когда эго «здоровяка» Jim Neidhart потрепали слова легендарного Thomas Hitman Hearns.

Для меня, это была игра с Thomas Hitman Hearns. Этот человек известен уже давно, и я уважаю его. Я пытался скомпрометировать его, чтобы он вышел на ринг со мной. Я полагал, Джиму не будет интересно, а он принял вещи так серьезно.

Это похвально, что Jim Neidhart появился в нужный момент, чтобы прикрыть мою спину, но закончилось все, что он сейчас лежит на своей спине. Это довольно весело, что «здоровяк» Jim Anvil Neidhart нечаянно почувствовал на себе все бремя моей шутки. Но Jim Neidhart не находит эту ситуацию смешной. В конце концов, мы оба сильно смеялись, но я полагаю, что Jim Neidhart найдет способ, чтобы быть последним – кто смеётся. Я бы не стал ожидать меньшего от него и это меня серьезно беспокоит.