World Championship Wrestling

WWF Raw. Bret Hart vs Shawn Michaels

SurvivorSeries 1997

WrestleMania 13



Гордый Канадец.

Главная ›› Bret Hart's Calgary Sun Columns ›› 26 июля 1997. Гордый Канадец.

26 июля 1997 года.

Один из частых вопросов, который вы задаете мне в своих письмах: «Планирую ли я, брать еще кого-либо в команду The Hart Foundation?». Честно, я не планировал, по крайне мере в данное время, но учитывая героические действия Франка Сиссона, он может быть первым кандидатом. Искренне, от всей семьи Харт, мы желаем тебе скорейшего выздоровления Франк!

29 августа 1992 года, на SummerSlam в Лондоне, я проиграл межконтинентальный пояс. Это был самый лучший матч в моей карьере и за всю историю SummerSlam когда-либо. Некоторые люди не понимают, как я могу быть счастлив после поражения. Взгляните на запись тех времен WWF. Тогда было не важно, выиграл ты или проиграл. Важнее было то, как ты сыграл эту игру.

29 августа 1992 года, на SummerSlam в Лондоне.

12 октября 1992 года – это день, когда федерация WWF неожиданно поняла, что их чемпион Канадец. В те времена Американские поклонники рестлинга уважали навыки борьбы и физическую подготовку, которыми обладает человек. Они приветствовали меня также как и мои поклонники в Канаде, как и мои поклонники по всему миру.

В те дни, у них не было понятия, что делать со своим Канадским чемпионом потому, что Винс Макмен придерживался идеологии, что чемпион WWF кто не Американец – тот плохой человек. Среди всех проблем, последнее, что им не хватало, так это мировой чемпион из Канады, которого приветствовали миллионы лояльных поклонников по всему миру.

Макмен и другие управляющие не знали что делать. Макмен заинтересовался тем, чтобы разрекламировать «Канадского мальчика». Они недооценили мою популярность.

И так, 4 апреля 1992 года, на WrestleMania 9, когда мистер Фуджи кинул мне в лицо соль, предоставив, тем самым, шанс Йокозуне выиграть пояс – это была попытка восстановить идеологию, что чемпион WWF кто не Американец – тот плохой человек.

23 ноября 1994 года. Survivor Series. Я люблю свою маму, но ей не разрешено было кидать полотенце на ринг. Тем самым я проиграл титул Американскому Президиуму Бобу Бэклунду. Разве они допустят это? Конечно, два титула украдено с Канады, обратно в Америку.

31 марта 1996 года. WrestleMania 12. Я защищал свой третий пояс против Шона Майклса. В матче, который длился 62 минуты, а должен был быть 60. Они отдали мой пояс Шону Майклсу. Это третий пояс, который был украден назад в Америку.

31 марта 1996 года. WrestleMania 12.

24 марта 1997 года. Гробовщик не хотел сражаться со мной за мировой пояс. Поэтому он толкнул железную дверь прямо мне в лицо, в матче против Psycho Sid, когда я защищал свой пояс в четвертый раз… назад в Америку!

3 августа 1997 года. SummerSlam. В отчаянных попытках убедиться, что пояс останется у Американского феномена, командование WWF назначило Шона Майклса в качестве специального судьи для моего матча. Есть ли более очевидный способ, как они могут показать свое предвзятое отношение?

Я смогу одолеть Гробовщика! Я стану пяти кратным чемпионом WWF! Я верну золото назад, в Канаду! Если я выиграю, у Винса не должно быть проблем с Канадским чемпионом потому, что сейчас все Американские фанаты рестлинга ненавидят меня. И даже если я проиграю матч, я все равно останусь в выигрыше потому, что мне больше никогда не придется бороться на Американской земле!