World Championship Wrestling

WWF Raw. Bret Hart vs Shawn Michaels

SurvivorSeries 1997

WrestleMania 13



Поклонники с большим сердцем.

Главная ›› Bret Hart's Calgary Sun Columns ›› 24 мая 1997. Поклонники с большим сердцем.

24 мая 1997 года.

Я шокирован от такого количества открыток с пожеланиями скорейшего выздоровления, от фанатов по всему миру. Спасибо за вашу поддержку и заботу. Моё колено идет на поправку, единственно побаливает, когда я хожу на снегу без костылей.

Наряду с открытками, я получил множество писем от Американских фанатов. В них, они пишут, что стали объектами призрения от их более невежественных и кровожадных товарищей за то, что до сих пор поддерживают Хитмана.

Имея возможность, сейчас, я хочу встать (хоть и на одну ногу) и поаплодировать своим лояльным Американским фанатам.

Когда я вернулся домой с Wrestle Mania 12, я думал о том, чтобы уйти из мира рестлинга. В то время, я получил бесчисленное количество писем, в которых все выражали свое мнение о несогласии с решением администрации WWF. Хитман и другие замечательные рестлеры стали жертвами WWF.

Они были твердо убеждены, что я должен сделать "все необходимое", чтобы получить титул чемпиона WWF назад.

Это именно то, что я делаю, и все же, в некоторых письмах которые я получил, поклонники пишут мне, что они потеряли уважение ко мне, потому что я плохой парень. Я не плохой парень. Речь идет не о том, что я продался, речь о возмездии.

Снова и снова, невежественные поклонники пишут: "Брет Харт, ты омерзителен потому, что ты сказал, якобы Американские поклонники не достаточно хороши для тебя. Я Американец и я не собираюсь поддерживать кого-либо, кто говорит мне, что я плохой. Я надеюсь, Стив Остин отомстит тебе за нас на ринге."

Очевидно, они не слышали, как Стив Остин назвал всех их сволочами. Так же как они не слышали меня, когда я сказал, что не имею ничего против Америки и Американских фанатов. Только те, у кого глаза полны кровожадности, слепы, они не могут видеть свое лицемерие.

Я рассчитываю на поклонников, которые выступают как голос разума, над всем шумом лжи. Вот вам живой пример, письмо, написанное Американским фанатом Брайаном Мораном из Тивертона, Род-Айленд.

Брайан! Можешь считать это рукопожатием Хитмана из далека. Вот отрывки его письма:

«Для дополнительных доказательств, что эта дешёвка Шон Майкл вызывает дисбаланс между вами, я привожу еще одно доказательство, интервью от 7 апреля на RAW.»

«Майклз чертовский хороший актёр, он говорит ложь с каменным лицом. Он заявил, что Харт кричал и махал кулаками, когда потерял пояс чемпиона мира на Wrestlemania 12, но Харт хотя бы показался, чтобы сделать свою работу.»

«Именно Шон Майклз за 1 месяц до их реванша на Wrestlemania 13 решил, что ему нужно отдохнуть.»

«Затем, он начал говорить о том, что Брет не предан компании. Манипулируя предложением конкурентов. Давайте взглянем трезво на вещи. Если бы контракт Майклза заканчивался через месяц, что, он бы не рассматривал предложения от WCW?»

«Брет Харт был в WWF дольше, чем любой борец на данный момент, за исключением его свободного времени летом прошлого года.»

«Боюсь, что Шон Майклз единственный кто ревнует. Не потому, что Харт более лучший работник или по причине, что Харт зарабатывает больше денег или по причине, что Харт лучший актёр. Я думаю, что есть фанаты, которые никогда, ни при каких обстоятельствах не будут рады ему. Только когда Майклз будет в WWF следующие 10 лет работать также как сейчас Брет Харт, только тогда я буду уважать его. Но через 10 лет, Майклз вероятно проиграет Халку Хогану где-нибудь на Starcade.»

«Для всех! Это Брайан Моранс, не переставайте стучать в барабан! Я слышу тебя Брет, но нужно, чтобы голос был все громче и громче, пока мы не заглушим скандирование "Мы хотим крови".»