World Championship Wrestling

WWF Raw. Bret Hart vs Shawn Michaels

SurvivorSeries 1997

WrestleMania 13



Удары исподтишка отовсюду.

Главная ›› Bret Hart's Calgary Sun Columns ›› 23 августа 1997. Удары исподтишка отовсюду.

23 августа 1997 года.

Я пишу эти строчки, будучи пятикратным чемпионом, я думаю всё должно быть понятно всем, кроме конечно Американцев, чьё отношение «мы не берем дерьма, берем пленных» очень даже эффективно. Сколько раз я говорил, что каждый, кто суёт свой нос в мои дела, получит в нос… а? это касается и администрации WWF в белых, красных и голубых костюмах.

Они более известны своими ударами исподтишка, чем Стив Остин в свой самый выдающийся день.

Что сегодня J.R., McMahon и Pettengill сказали в комментариях, о том, что Хитман «беспрецедентный» пятикратный WWF чемпион в тяжелом весе? Факт в том, что до меня был только один человек. Этот человек Халк Хоган. Только потому, что они не хотят признавать заслуги Халка Хогана из-за того, что он ушел работать на кого-то другого, не минимизируйте мои достижения.

Они называли его иконой! Лицо на всех плакатах! Герой WWF! А как сейчас они называют его?

Предатель и эгоист! Как слова изменились на 180 градусов?!

Есть еще писатель журнала WWF, псевдоним которого Vic Venom (Вик Веном), настоящее имя Vince Russo (Винс Руссо). Я якшался с этим парнем и знаю все его отношение ко всему. Много раз, я просто игнорировал бессмысленные вещи которые он писал обо мне в журналах, до того момента как мне показали грядущий октябрьский выпуск журнала WWF Raw. Винс Руссо писал: «Черт, я действительно устал от этой истории. Мне надоело говорить об этом, и тем более мне чертовски надоело писать об этом».

Журнала WWF Raw. Октябрьский выпуск 1997 года.

О какой истории говорил Vince Russo (Винс Руссо)? Конечно, о моей истории с Шоном Майклзом, о нашей драке в раздевалке, в июне. Со всеми ежемесячными праздниками рестлинга, не достаточно ли событий для тебя Vince Russo, чтобы писать о них нескончаемые истории, так ты еще и ворошишь старые события июня? Ты просто очередной подстрекатель Винса. Слова: «Брет Харту никогда не нравился Шон Майклз» - полный абсурд.

Взгляни на прошлогоднее интервью перед Wrestlemania 12. Тогда, я повторил несколько раз, что уважаю Шона Майклза и, что в один день, он может быть парнем моего уровня. Когда Шон выиграл WWF пояс, он сказал ответный комплимент: «Я буду защищать этот пояс на том же уровне и с тем же достоинством, с каким всегда, это делал Хитман». И только тогда, когда Шон понял, что не смотря на все усердные попытки, он не может выдержать всей ответственности быть чемпионом, он начал действовать как Дегенерат, к стати он сам подтвердил, что действует так. Я увидел это как большую потерю для нашей профессии, и я надеюсь, что Майклз сможет взять себя в руки и стать соперником, которым он был когда-то. Ты Vic Venom писал, что Шон переступил черту, когда начал говорить в адрес семьи на ТВ.

Так вот, единственный кто переступил через черту, так это ты Vince Russo, когда написал в журнале: «Брет не может вынести тот факт, что его детям нравиться Шон».

То, что происходит между мною и моими детьми это не твоё дело и ни в коем случае не уместно с твоей стороны писать о моих семейных делах. Правда, если тебе конечно интересна правда, заключается в том, что мои дети были настолько проницательны, что выбрали талант Шона и я уважаю их за это. Я также уважаю их, что они вовремя признали, что Шон стал придурком. Все что Винс Руссо написал о соглашении, которое я заключил с МакМахоном, чтобы вернуться в WWF: «Наши друзья из Атланты, предложили Брету грузовик денег и в этом случае МакМахон … предложил ему больше» - это просто неправильно! Vince Russo подчеркнул одну правильную вещь, когда написал: «Винс МакМахон наконец таки понял, что Брет Харт является фундаментом в его компании».