World Championship Wrestling

WWF Raw. Bret Hart vs Shawn Michaels

SurvivorSeries 1997

WrestleMania 13



Удача против Кена Шемрока.

Главная ›› Bret Hart's Calgary Sun Columns ›› 21 июня 1997. Удача против Кена Шемрока.

21 июня 1997 года.

Я должен быть сконцентрированным на командном матче из 10 человек, в Сэдлдоуме 6 июля, на In Your House.

Вместо этого, я отвлечен тем, как Кен Шемрок продолжает имитировать дружбу и поддержку команде The Hart Foundation. Я думал, что это знак уважения, когда предложил Кену Шемроку шанс объяснить, почему он сделал бросок на Джиме, стал защищать Остина и вообще вмешался в дела The Hart Foundation.

Я был глубоко оскорблен увидев, что Кен Шемрок объяснил себя сволочью, такой же как Стив Остин, и до сих пор он не дал мне любезного объяснения своего предательского поведения!

Меня бросило в жар, особенно когда Кен Шемрок сказал на Raw, что ставит команду The Hart Foundation и Стива Остина на один уровень, что мы жулики и предатели.

Это все имело бы смысл, если бы Кен Шемрок пришел в WWF как враг моей семьи, или у нас появились бы разногласия, с момента его появления в WWF. Факт, что когда Кен Шемрок только пришел в WWF, он попросил моего совета и поддержки. Я был рад предоставить ему и то, и другое. Тогда Шемрок позиционировал себя как, Брайан Пиллман, большой фанат и друг команды The Hart Foundation.

Сейчас, когда Кену хватило смелости выйти против нас на In Your House, когда ему хватило смелости вступить в команду пяти рестлеров, это все доказывает, что он такой же лгун, которых он лично хочет устранить из WWF.

Так называемый «самый опасный человек мира» совершил самую опасную ошибку в мире, когда решил присоединиться к команде Стива Остина и выступать против нас.

Дейви Бой и Джим до такой степени накачались для большого матча у меня дома. Брайан Пиллман звонил, пытаясь узнать все до последнего детали, стратегии мачта. Поэтому мы пригласили его на беседу.

Брайан Пиллман так возбужден этим матчем, что пакует специально запатентованные амуниции для него.

Оуэн помогал мне привезти ногу в порядок, катаясь со мной на велосипеде от дома моего отца до зоопарка. Если вы думаете, что видели, как Хитман газовал на 10-ой скорости, знайте, ваши глаза вас не обманывают. Велосипед – это самый лучший способ для меня привести колено в порядок.

Если вы не можете увидеть меня, когда я катаюсь на велосипеде, тогда приходите на пресс конференцию In Your House в эту среду, в Boyce Pavilion. Оуэн, Дейви и я будем там, в 10 утра и мы хотели бы, чтоб все наши поклонники присоединились к нам, стали частью этого замечательного события. Билеты, которые ограниченны, можно будет приобрести у кассы, на входе. Есть также шанс выиграть бесплатные билет, для этого слушайте CJAY 92, Rock 107 или KISS-FM радио станции.

Кстати, продажа команды Calgary Hitmen, команде the Flames окончательно не решена, пока, однако, если это случиться, я не могу себе представить лучшего тренера для них. Нет причин полагать, что the Flames изменят логотип или название команды Hitmen. Как говориться, если идет, не останавливай это и не меняй. Новости тут, сразу, как я буду знать о них.