World Championship Wrestling

WWF Raw. Bret Hart vs Shawn Michaels

SurvivorSeries 1997

WrestleMania 13



Открытое письмо Шону Майклзу.

Главная ›› Bret Hart's Calgary Sun Columns ›› 17 мая 1997. Открытое письмо Шону Майклзу.

17 мая 1997 года.

Большинство Американских поклонников, не слышат того, что я говорю. Причиной этому является Шон Майклз. Шон переворачивает все мои слова, с ног на голову. По телевизору, Шон отвечает на вопросы, которые я никогда не задавал.

Когда он появляется на публике или отвечает на вопросы по ТВ, Американские фанаты зачарованно слушают его. Они до такой степени одурманены, что не могут осознать элементарных вещей: Шон отвечает на обвинения, которые я никогда не выдвигал.

Вот открытое письмо от Хитмана для Шона Майклза. (я хочу, чтобы вы, все фанаты реслинга прочитали это письмо, чтобы в следующий раз, когда Шон будет выступать по ТВ и будет вводить вас в заблуждение, искажать мои сказанные слова, я хочу чтобы вы оглянулись назад и вспомнили это письмо, чтобы вы смогли сами понять, как Шон играет словами и каким лжецом он стал в последнее время)

Шон Майклз, ты продолжаешь твердить, что это твое право, делать то, что ты захочешь на территории Америки. Я не говорю, что у тебя нет права слова или нет права само высказывания. Я согласен с тобой, что у тебя есть эти права. Шон Майклз, ты подтверждаешь, что действуешь как идиот и дегенерат. Я не спорю по этому поводу. Я согласен, что у тебя есть полное право действовать как идиот и дегенерат. Я никогда не отрицал этого.

Шон Майклз, ты продолжаешь твердить, что Американские фанаты могут любить или ненавидеть кого угодно, что это их право. Я никогда не говорил, что они не должны делать этого. Я всегда уважал право Американских фанатов любить или ненавидеть, кого они захотят.

Шон Майклз, ты сказал: «Америка! Люби её или уезжай из неё». Ты твердил, чтобы я опасался того, чтобы дверь не задела по моей Канадского заднице, когда я буду уходить. Я никогда не говорил, что не люблю Америку.

Шон Майклз, ты постоянно появляешься на телевидении с ответами на эти вопросы, как будто я их задавал или они имеют для меня первостепенную важность. Или как будто, я спорил на счёт них.

Единственно, я только могу догадываться, ты сделал этого для того, чтобы запудрить всем мозги. Отвести их от реальности, от того, что я говорю на самом деле. Так вот тебе. Это письмо. Каждая буква для тебя и всех фанатов реслинга.

Не надо выставлять меня в качестве Америко – ненавистника. Я не такой! У меня двойное гражданство. Канадское и Американское. Кстати, как и у моего брата Оуэна. Наша мать, родом из Нью-Йорка.

У меня есть такое же право на слово и право на само выражение, как у тебя или у Американских фанатов. У тебя есть право, вести себя как придурок. У них есть право любить тебя за это. У меня есть право быть услышанным, что ты действуешь как придурок и, что они выбрали тебя за именно это.

На мой взгляд, не было бы лучше, любить героя, чем придурка? Но что меня бесит по настоящему, так это то, что Американские поклонники про-реслинга выбрали придурка в качестве своего героя.

На пример, Стив Остин сказал, что все фанаты сволочи. Сказал, что не нуждается в их поддержке или любви. Но они любят его. По мне так, если тебе говорят в лицо, что ты сволочь, а ты продолжаешь любить этого человека, то это не нормально. Если бы я по настоящему плевал на Америку, я бы не переживал за то, что Америка любит анти-героев и не писал бы сейчас этого письма.

И еще, я хотел бы извиниться перед моими Канадскими поклонниками за то, что не предупредил о сюрпризе, на прошлой неделе, на RAW. Если бы Американские фанаты не были бы такими грубыми, то я анонсировал бы это событие, еще в начале шоу. Я попытаюсь еще раз, на этой неделе. Если и в этот понедельник, я услышу грубость в свой адрес, то они не заслужат сюрприза и я, ни скажу о нём ничего. Если это произойдет, я опубликую сюрприз здесь, на страницах нашего журнала Calgary Sun в следующий раз.