World Championship Wrestling

WWF Raw. Bret Hart vs Shawn Michaels

SurvivorSeries 1997

WrestleMania 13



Мы, вместе.

Главная ›› Bret Hart's Calgary Sun Columns ›› 14 июня 1997. Мы, вместе.

14 июня 1997 года.

С тех самых пор, как команда The Hart Foundation и Brian Pillman объявили вызов пяти любым Американским рестлерам, у кого кишка не тонка, выйти с нами на ринг на Canadian Stampede PPV In Your House, здесь, в Канаде, вы не представляете, у скольких рестлеров сразу появились растяжение лодыжки и различные травмы спины.

Некоторые мои поклонники в Калгари спрашивают меня, почему команда The Hart Foundation такая Анти-Американская, поэтому мне нужно прояснить всем эту ситуацию. Любой, кто думает, что главная цель The Hart Foundation: Канада против Америки, тот не понимает ничего.

Кроме того, Jim The Anvil Neidhart и Brian Pillman Американцы! Bulldog – очевидно, Британец, мой брат Owen и я Американцы и Канадцы. Мы едины, несмотря на личные разногласия потому, что мы согласны с тем, что нужно объединиться против обмана и плохого руководства в WWF.

Семя проблемы в Америке, очевидно, что кажется со стороны, что мы Анти-Американцы. Много американских борцов прибегают к неоправданно жестокой, обманной тактике. Именно так они могут получить приветствие американских поклонников, кровь.

Я не знаю, кто начал этот менталитет жажды крови первый, рестлеры или фанаты, но они кормят им друг друга. Он растет и укрепляется с каждым днем, он должен быть остановлен. Я не заявляю, что все Американские фанаты просто голодные монстры! Но большинство из них подвержены влиянию WWF, так как большинство программ WWF проходит на территории Америки.

Проблема в том, что матчи, увиденные по телевизору, начинаю подкармливать развратный сегмент всех поклонников, по всему миру. Команда The Hart Foundation призывает всех Канадских поклонников прийти на PPV In Your House, в Сэдлдоум 6 июля и помочь нам сделать пример из пяти американских борцов. Билеты доступны через Ticketmaster. Если вы не можете прийти и присоединиться к команде The Hart Foundation, тогда будьте с нами на первых местах.

К сожалению, отпечатанные плакаты по всему городу, в которых анонсируется, что Шон Майклз будет в команде пяти рестлеров, которые будут биться против нас 6 июля – не правда! Ко всему, он ушел из WWF опять.

Теперь, все знают, что Мальчик Игрушка отказался от пояса и уехал отдыхать домой по одной причине: он не хотел драться со мной на Wrestle Mania 13. Он сделал то же самое сейчас потому, что не мог выйти со мной на ринг в Калгари.

На этот раз я не спорю, что Майклз ищет свою улыбку потому, что я стер её своим кулаком. Вы гадаете, выдели ли вы это мачт. Нет! Удар был в раздевалке в прошлый понедельник. Я сказал администрации WWF, что дам интервью по этому инциденту только в прямом эфире, дабы никто не смог вырезать (смонтировать) правду.

Приготовьтесь, потому, что правда иногда причиняет боль. И я не буду тянуть с ударами в этот понедельник на Raw, когда буду говорить правду.

С тех пор как эгоцентричный Шон Майклз отказался от пояса еще один раз, я не представляю, что будет со Стивом Остином как чемпионом в парном бою. Спорю, Остин захочет защищать командные пояса один, сам по себе. Не думаю, что Горилла Монсун санкционирует парный матч из одного человека. Опять же, странные вещи случились. Я посоветовал Дейви и Оуэну ходатайствовать Горилле Монсуну для немедленного матча за титул!