World Championship Wrestling

WWF Raw. Bret Hart vs Shawn Michaels

SurvivorSeries 1997

WrestleMania 13



Брайана Пиллмана погубил спорт.

Главная ›› Bret Hart's Calgary Sun Columns ›› 11 октября 1997 года. Брайана Пиллмана погубил спорт.

11 октября 1997 года.

Многие парни посвящают жизнь этому безумному делу.

Это может быть не основная их цель, но они могут невзначай полюбить её, а со временем любовь превращается в знакомый соблазн, к которому они привыкли. Привыкли к восторженному боевому азарту и восхищению.

RIP Brian Pillman

Привыкнув к стилю жизни, когда ты постоянно в дороге, а утром пытаешься обмануться себя, что ты не ответственный за то, что произошло вчера вечером.

В этом деле нет сезонного затишья, нет тайм-аута, доблесть присоединяется к мученичеству.

Ты пытаешься как-то найти способ терпеть физическую боль искалеченного тела и надежду, что ты не впадешь в ступор и закончишь со сломленным духом. На ринге ты супергерой и где-то в глубине, подсознательно ты ищешь способ воплотить свою мощь в реальность. Это опасно, позабыть, что даже у Супергероя был свой криптонит.

Парни приходят в этот бизнес с мечтой, продержаться тут пару лет, срубить денег, а потом они понимают, что это все как Отель Калифорния, «Ты можешь выйти в любое время, когда ты захочешь, но ты не можешь уйти».

Они больше не могут представить свою жизнь вне ринга. А некоторые помирают так и не успев уволиться. Смертельные исходы на ринге случаются редко. В основном реслеры отбывают в мир иной в тесных комнатушках в которых они ночуют за тысячи миль от места, где они привыкли чувствовать себя как дома.

Одиночество – сильнейшая боль, возвышающаяся над всеми твоими крутыми драками.

Прошлым воскресеньем парни и остальная команда сдали номера в отеле недалеко от Сент-пола, штат Миннесота, и потом мы все ехали в арену, в Сент-Луис, до того момента как, кто-то спросил: «А где Брайан?».

Мы даже не подозревали, что оставили его. Уже почти неделю, как мой друг Брайан Пиллман умер во сне. Меня поразило то, что фанаты рестлинга и репортеры с волнением ожидали результатов вскрытия, чтобы узнать причину смерти. Что это было за болеутоляющее, какую дозу он принял? Что ослабило сердце тридцати пяти летнего спортсмена, да так, что оно перестало биться? Пытаясь докопаться до деталей, не замечаешь картину в целом. Брайана погубил спорт. И это могло случиться с каждым из нас. То, что работа сгубила Брайана - вдвойне печально, зная то, как он усердно боролся за жизнь с раком и вышел победителем в этой схватки, когда он еще был ребенком. А теперь пятеро детей остались без отца.

Я не думаю, что необходимо описывать или выделять жизнь и карьеру Брайана в нескольких строчках этой колонки.

Надеюсь, что когда пробьёт мой час, журналисты не ограничатся лишь описанием моих побед и поражений на ринге, но и расскажут о моих падениях и достижениях в жизни.

Я пытался сделать так, чтобы вы знали меня лучше, не только просто результаты моих спортивных достижений. И я не стану оскорблять память Брайана, ограничившись статистикой его матчей. Кончено, он был чертовский хорошим атлетом, который закончил школу которая пользуется дурной славой: Темница Хартов!

Хотите увидеть какой хороший рестлер Брайан Пиллман, приобретите себе записи, когда он был в команде "Плохая Компания" или в команде "Голливудские Блондины" или как хай-флаер Брайан бился с Риком Флэром в матче, который закончился только благодаря лимиту времени, несколько лет назад.

Brian Pillman vs. Ric Flair

Если вам не довелось как следует узнать Брайана Пиллмана, его персону, больше всего мне нравилось в нём тонкое чувство юмора. Не просто рассмешить компанию бывалых парней, многое прошедших и повидавших, и у Брайана это получалось. Но опять же, говорят, что клоуны самые несчастные люди по жизни.

Когда в следующий раз вас спросят, почему вы смотрите реслинг, там же сплошная постановка, парней там не избивают, то сделайте мне одолжение, передайте пожалуйста, что рестлерам наносят удары будь здоров, а иногда они так и умирают на ринге.

Прошлым воскресеньем Брайану так и не довелось позвонить домой, он отправился спать, так и не узнав, что его жена Мелани беременна. Говорят, на каждую дверь, которую Господь закрывает, он тут же открывает другую. Теперь Брайан летает с ангелами. Прощай, брат. Оставь несколько пропусков у врат небесных.