World Championship Wrestling

WWF Raw. Bret Hart vs Shawn Michaels

SurvivorSeries 1997

WrestleMania 13



Спасибо за веру в нас.

Главная ›› Bret Hart's Calgary Sun Columns ›› 11 июля 1997. Спасибо за веру в нас.

11 июля 1997 года.

Судя по вашим письмам и овациям, всем было весело в Сэдлдоуме и я хочу, чтобы вы знали – чувства были взаимными. Я просто хочу искренне сказать вам, спасибо за то, что вы разрешили мне быть вашим героем. И спасибо за веру в меня.

Несколько недель назад мне сказали: «Америка! Люби её или оставь её!». Ну, я много путешествовал в своей жизни, был во многих уголках земного шара. Я был практически в каждом штате Америки и пришел к выводу, с нетерпением я ожидаю любя покинуть её.

Я не знаю, как так получилось, что все это дошло до такого уровня, но будет верно, если я скажу: «Я не настолько Анти-Американец, насколько я очень, очень люблю Канаду». Я хочу, чтобы все поняли, никто не горд тем, что он Канадец, больше чем я!

Может быть, из-за моего двойного Американо - Канадского гражданства, мне пришлось трудно с выбором, где проходит тонкая грань моей лояльности к конкретной стране. Возможно, мне было бы гораздо легче, если бы я имел одно гражданство. Американское отношение «мы лучше всех», действительно раздражает меня. Все что вам нужно, так это посмотреть на Донована Бейли и вы поймете, что они не лучше, чем все, как они думают.

Я поздравляю вас всех, кто был в прошлое воскресенье в Сэдлдоуме и в Edmonton Coliseum в прошлый понедельник на Monday RAW за то, что вы дали Американцам запоздалое пробуждение, чтобы они знали – они не являются центром рестлинга! Каков их ответ? Многие из них были раздражены тем, что на их праздник 4 июля, In Your House проходил у нас в Канаде, а не в Америке. Эй! Это мировая федерация по рестлингу, а не Американский рестлинг.

Федерация. И самое время, чтобы Америка осознала это.

Как я уже говорил, это не поможет мне снова стать хорошим и всеми любимым человеком, когда я буду в очередной раз бороться в Америке. Теперь, когда мы дали Американцам попробовать свои же пилюли, список матчей на Summer Slam складывается из нас, команды The Hart Foundation.

Поздравляю моего брата Оуэна. Это он провел удерживающий захват над Стивом Остином, в матче из 10 человек. Теперь, Стив хочет мести. Я уже начал работать с Оуэном над планом, как бы лучше растопить пыл на грядущем матче на Summer Slam.

Остин сказал, что если не сможет отобрать у Оуэна Межконтинентальный пояс, то он поцелует его в булки. Мне понравиться зрелище, в котором Стив Остин публично унизит себя, и я не имею в виду только поцелуй задницы моего брата. В любом случае, это будет ничто по сравнению с унижением, которое он почувствует в себе, когда опять проиграет семье Хартов.

Долгое время Дейви Смит был признан самым сильным атлетом в федерации. Так называемый самый опасный человек в мире Кен Шемрок, утверждает, что вершина первенства в этом звании должна принадлежать ему. Он грозиться доказать это на SummerSlam, когда отберет Европейский пояс у Дейви Смита. Это либо бред, либо наивность, когда новичок думает, что сможет одолеть такого ветерана как Дейви Смита. Кстати, теперь, когда Дейви живет в Калгари, может нам начать называть его Клыки Калгари?

Я наконец таки получил запоздалый матч за титул чемпиона. На SummerSlam, в Америке, когда я выйду на ринг против нынешнего мирового чемпиона The Undertaker, я не подведу своих Канадских поклонников. Честным путем или обманом, если я не заполучу пояс WWF для нас Канадцев, я больше никогда не буду драться на территории Америки.

Я целенаправленной, я полон решимости и я стану мировым чемпионом в 5-й раз. Единственный, кто еще был пятикратным чемпионом WWF, так это Халк «Настоящий Американец» Хоган. Что же, перепишите историю. Я канадец, и я чёрт побери горд этим.

WWF Халк Хоган