World Championship Wrestling

WWF Raw. Bret Hart vs Shawn Michaels

SurvivorSeries 1997

WrestleMania 13



Спасибо за поддержку.

Главная ›› Bret Hart's Calgary Sun Columns ›› 10 мая 1997. Спасибо за поддержку.

10 мая 1997 года.

Хотелось бы поблагодарить всех моих поклонников по всему миру, за вашу поддержку. Хотелось бы, особенно, поблагодарить моих Американских фанатов, которые остались со мной, в то время, как я подвергаюсь критике, остальной аудитории из Америки.

Спасибо за ваше пожелание, поскорее выздороветь, от поклонников из Германии, Англии, Америки, Филиппины, Южной Африки, Японии, Кувейта, Австралия. И конечно же спасибо, за тысячи открыток, которые я получил из разных уголков Канады.

Хочу поздравить и поблагодарить своего брата Оуэна. Он посвятил победу в турнире за Интерконтинентальный пояс – мне. Оуэн превосходно одержал победу над первым реслером третьего поколения Rocky Maivia. Данная победа только подтверждает, что семья Хартов, по-прежнему лучшая семья реслеров.

Хочу поблагодарить Дейви Бой Смит за то, что он сокрушил никого другого, кроме как Гробовщика в честь Хитмана.

Хочу поблагодарить Брайана Пиллмана за его вдохновляющие слова и поддержку. Один из вопросов, которые меня часто спрашивают, является ли Брайан членом команды The Hart Foundation. К сожалению нет! Для того, чтобы быть в команде The Hart Foundation, нужно принадлежать к семье Хартов.

Я не хочу, чтобы вы подумали, будто я минимизирую свою признательность за поддержку Пиллмана. Мы действительно рады, что он проводит с нами время, когда ему этого хочется.

Джим и Брайан теперь вместе. Какая пара… а?

Говоря о Джиме. Как один из со-основателей оригинальной команды Hartfoundation у него большие привилегии. Он может уйти, когда пожелает. Но самое главное, что он всегда рядом со мной, когда он мне нужен.

Хочу так же поблагодарить Джима за то, что спас меня от Остина в том момент, когда тот был готов сломать каждую кость в моем теле. Что до Остина… Стив! Не думаешь ли, что ты зашел слишком далеко – атаковать человека на инвалидной коляске, который только 4 дня назад получил травму?

Не печально ли это, вся Американская аудитория аплодировала ему, как новому герою? На следующей неделе я спросил Американских фанатов, понравилось бы им, если Остин скинул бы меня откуда-нибудь с высоты и в придачу, скинул бы инвалидную коляску на меня сверху. Знаете что они ответили? Им бы понравилось это зрелище. Видели рекламу WWF на прошлой неделе, где малыш имитирует Стива Остина и грубо ведет себя со своими родителями? Да, безусловно, Стив это герой, которому нужно подражать. Спуститесь на землю, посмотрите, что происходит. Америка может съесть это блюдо, но может и отказаться от него.

Американская аудитория была так занята тем, что боготворили своих анти-американских героев, что даже не заметила, как хорошие про реслеры завоевали 4 пояса WWF из 5. Они были так ослеплены ругательством Остина и сексопильной походкой Майклза, что когда они очнулись, пояса уже были в команде The Hart Foundation. Никогда до этого, ни одна семья не имела столько золотых поясов на руках. Золото – власть. Имея власть, я могу внести изменения в WWF.

Жду не дождусь, когда я вновь вернусь на ринг, чтобы завоевать мировой пояс в 5-й раз. Не важно кто будет чемпионом, к концу завтрашнего PPV In Your House. Будь то Гробовщик, будь то Стив Остин. Я брошу вызов любому, когда буду здоров на 100%.