World Championship Wrestling

WWF Raw. Bret Hart vs Shawn Michaels

SurvivorSeries 1997

WrestleMania 13



Майклз никогда не будет мужчиной.

Главная ›› Bret Hart's Calgary Sun Columns ›› 08 ноября 1997 года. Майклз никогда не будет мужчиной.

08 ноября 1997 года

На этой недели, Брет Харт раскрыл свои планы на страницах газеты the Sun. Он планирует перебраться в WCW. Следите за новостями о карьере Хитмана.

В это трудно поверить, но уже прошел 1 год, с момента моего возращения в WWF, с того момента как я надрал зад Стиву Остину на Survivor Series.

Тогда, были две причины, по которым я вернулся. Первое – это миллионы фанатов по всему миру, которые были со мной и в горе, и в радость.

Другая причина – мне не нравилось направление, по которому катилась вся федерация WWF, и, я решил вернуться, чтобы изменить направление. Примерно год назад, на страницах этой газеты, я написал: «… вероятно, самый трудный матч в моей карьере, вот-вот произойдет. Я постараюсь доказать, что и один человек может все изменить. Может восстановить достоинство, которое потерял профессиональный реслинг. У меня нет иллюзий, что в одиночку, я смогу изменить все за одну ночь, но может быть, фанаты реслинга поймут мою позицию, и вместе мы сможем перевернуть лодку с ног на голову и изменить течение».

Я даже понятия не имел, что за время моего 7-ми месячного отсутствия (после WrestleMania 12) неправильное течение плавно переросло в цунами. Пока я был дома, Шон и другие дегенераты, построили тут крепость в WWF.

Не слишком ли высокомерно с моей стороны думать, что именно мое отсутствие развязало всем им руки?

Странно то, что это все происходило только в Америке. Куда бы я не ездил, в Южную Африку, в Англию, в Германию, на Средний Восток и особенно тут, в Канаде – фанаты реслинга по прежнему приветствуют героев и ненавидят плохих парней.

В Америке, они приветствуют такую мразь как Стив Остин, Шон Майклз. Когда я сказал правду, что Американская мораль, упала ниже плинтуса, из меня сделала врага народа. Это очень меня беспокоило потому, что факт того, что я люблю Америку, большинство людей не осознавало. Моя мать Американка! Я уже рассказал это, в, наверное самом длинном интервью за всю историю, сразу после WrestleMania 12.

Я объяснил все, что считал неправильным в Американском про-рестлинге. Каждая моя претензия была правдой, подкрепленной фактами. Обманным путем, я был лишен титула чемпиона WWF не один, а четыре раза. Никто, никогда даже не встал на мою защиту. Даже тогда, когда я потерял свой пояс в Чаттануге, Сиду Вишесу, когда Стив ударил меня стулом по голове, никто не подошел ко мне, чтобы поговорить на эту тему. Я получил несколько писем от моих Американских фанатов и тонну от Канадских и Европейских. В своих письмах люди писали, что они были в ярости из-за пародия, которое называлось правосудие. Я устал быть единственным рестлером, кто «играет» по правилам, но всё же, я стараюсь олицетворять в себе идеалы, которые привыкли видеть и самое главное уважать, мои Канадские фанаты и фанаты по всему миру.

Потом пришел день, когда Ледяная Глыба Стив Остин колотил мою ногу железным стулом. Фанаты в Бингемтоне, в Нью-Йорке кричали ему, чтобы он нанес еще удар, и еще удар. Мне кажется, за всю мою карьеру, это был самый ужасный день для меня. Было очень больно не от того, что моя каленая чашечка была раздроблена на кусочки, а от того, что, когда я оглянулся, я увидел вокруг людей, которые кричали как стая диких зверей, они кричали Стиву, чтобы он покалечил меня еще сильнее. Эта картина до сих пор стоит у меня перед глазами. Я пытался быть героем, которым фанаты хотели, чтобы я был, и, я всегда был горд этим.

Ледяная Глыба Стив Остин

Это сильно разочаровало меня, когда я вспомнил все годы работы, которые я посвятил этим фанатам, тем самым фанатам, которые кричали Стиву покалечить меня и поставить крест на моей карьере.

На прошлой неделе по ТВ сказали, что я не люблю Шона Майклза из-за того, что он открыто издевается на моим статусом селебрити. Они упустили самое главное. Я не люблю Шона из-за того, что он открыто издевается над всем хорошим и правильным в про-рестлинге. У Шона есть возможность помочь вернуть про-рестлинг в правильное русло, а он наоборот, пускает все под откос. Какая жалкая потеря. Не могу дождаться нашей встречи с ним, в Монреале, на Survivor Series.

Survivor Series будет завтра, на платном канале Viewer's Choice. Оуэн уже выздоровел от этого ужасного и неприятного сотрясения мозга, которое нанес ему Ахмед Джонсон и на Survivor Series, он будет защищать свой Международный Титул чемпиона против Стива Остина. Команда США (Vader, Goldust, Merro, Patriot) сразится с командой Канады (Bulldog, Anvil, LaFon, Furnas).

Патриот получил разрыв трицепсов в матче против Джима Нейдхарта на прошлой недели, может быть это даже справедливо потому, что Goldust сломал руку и теперь в гипсе, но он не пропустить свой матч, не за что.

Я должен признаться, есть дни, когда я спрашиваю себя: «Что я хочу доказать?». Кости в моих ногах столько раз были сломаны, что я начинаю хромать.

Кости в моих запястьях превращаются в порошок. Мои трагические бедра! Одному Богу известно, сколько денег я вбухал на лечение своего тела, за последние 21 лет, чтобы доказать что?

Завтра, на Survivor Series моя цель будет такая же, как и год назад: доказать, что один человек может изменить все, вернуть чувство достоинства в про-рестлинг. Доказать, что пока Хитман поблизости, Шон никогда не будет мужчиной, не будет гвоздем программы, не будет иконой – как он себя высокомерно называет.

Ну… может быть он и икона, икона – которая отожествляет рак, который убивает профессиональный рестлинг. Так вот, Хитман – это антидот для этого рака.

Ах да, кстати, я тут решил использовать 30-ую поправку в моем контракте, которая позволяет мне вести отношения с WCW.

Официально, мой контракт еще рассматривается, и ситуация еще не решена.

Вся семья Харта, прислала открытки с пожеланиями о скорейшем выздоровлении президенту WWF Горилле Монсуну. На днях у Гориллы был сердечный приступ и в данный момент он первый кандидат на трансплантацию сердца, что произойдет сразу, как только он поправится и будет достаточно силен, чтобы перенести операцию.

Президент WWF Горилла Монсун

Все наши мысли и молитвы о Горилле, о его самом важно поединке за всю свою жизнь.... за жизнь.