World Championship Wrestling

WWF Raw. Bret Hart vs Shawn Michaels

SurvivorSeries 1997

WrestleMania 13



King of the Ring. Это будет интересно.

Главная ›› Bret Hart's Calgary Sun Columns ›› 07 июня 1997. King of the Ring - это будет интересно.

7 июня 1997 года.

Может мне просто кажется, но я думаю в этом году больше ажиотажа на счёт обычных и командных матчей, чем сам турнир за звание Короля Ринга.

Многие из вас слышали, как сильно я хочу сломать челюсть Мальчику Игрушке (хотя бы на время он замолкнет), но, к сожалению, врачи не дают мне разрешение драться с ним на King of the Ring.

Я признаю, мне очень жаль, что я не являюсь автором, пару хороших ударов для Мальчика Игрушки. Я был бы в восторге сейчас от этого. Понимаете, Брайан Пиллман планировал полностью разрушить Стива Остина. Слава Богу, у бывшего напарника хватило ума, во время уйти в сторону. И получилось так, что Мальчик Игрушка и Стив Остин накинулись друг на друга.

Мне бы хотелось быть там, в тот момент, рядом с рингом, возможно даже за столом комментаторов и высказывать свое мнение, в то время как два моих врага медленно, но верно уничтожали бы себя. Я бы аплодировал им обоим. Я подумаю над этим, возможно я буду комментатором на все шоу King of the Ring.

Shawn Michaels vs. Stone Cold. King of the Ring 1997

Я уже сыт по горлу этими историями про какие-то политические комментарии от Винса. Я буду рад провести 3 часа за столом комментатора при микрофоне. Я скажу все как есть. От меня не будет этой чуши о том, что это первое PPV для Мальчика Игрушки с тех пор, как он начал имитировать свою травму ноги. Если кто и болен, то это Стив Остин, у которого эродированные позвонки в шее. Во-вторых, не странно ли это, что диагноз поставил не известный доктор из Сан Антонио?

Мне по прежнему интересна судьба обещания, которое дал Стив Остин, вытереть пол Кеном Шамроком, сразу после WM 13. Когда он понял, что все может закончиться тем, что он сам будет вытирать пол, он сразу же охладел, словно его окатили холодным душем. Вы знаете, когда у твоего противника есть все шансы победить тебя, никто не будет выходить с ним на ринг. В этом случае никто не скажет тебе, что ты проиграл.

Что случилось с Тэйкером? Я не хочу каким-либо образом минимизировать его победы над всем арсеналом Стива Остина или над маниакальными замашками Менкайнда, но, эй, он даже ни разу не защищал свой титул, чтобы получить звание «чемпион защищает свой титул».

The Undertaker vs. Mankind

Может быть дело в том, что Андертэйкер стал жертвой страшных писем, увековеченных самим дьяволом, нашим Полом Беарером. Что может быть хуже секрета, что человека из тьмы, будет сопровождать дядя Пол на King of the Ring?

Особенно, когда завтра он будет защищать свой титул чемпиона против жесткого соперника Фарука и всей группы Nation of Domination. Мне кажется, что Фаруку не стоит высказывать свои мысли о предполагаемом заговоре в WWF, не иметь черного чемпиона.

Если он будет новым чемпионом, знайте, наверняка найдутся люди, которые скажут, что он избранный чёрный лидер. С другой стороны, если он проиграет, я надеюсь, он не будет говорить всем, что его проигрыш связан с расовой дискриминацией.