World Championship Wrestling

WWF Raw. Bret Hart vs Shawn Michaels

SurvivorSeries 1997

WrestleMania 13



Готов к Ground Zero.

Главная ›› Bret Hart's Calgary Sun Columns ›› 06 сентября 1997 года. Готов к Ground Zero.

06 сентября 1997 года.

WWF Ground Zero 1997

The Louisville Gardens – стадион, где завтра будет проходить PPV Ground Zero. Билеты были распроданы еще несколько недель назад. Неправда ли это трогательно, что Американцы сделают все, чтобы (не!) поддержать The Patriot. Теперь, они готовы поддержать кого угодно, кто выходит на ринг против Хитмана.

The Louisville Gardens

Американские фанаты рестлинга, вычеркнули из памяти короткий промежуток времени, чтобы их совесть была чиста. Я никогда не забуду день, когда они отвернулись от меня – 21 апреля, 1997 года.

Их можно было бы оправдать, если бы я сделал что-то, дав тем самым повод им, ненавидеть меня. Но все, что я сделал – это «играл» по правилам. Это и была причина, по которой они отвернулись от меня потому, что Американские поклонники рестлинга не любят честность.

Мысль о том, что я пятикратный чемпион, сводит Американцев с ума. Даже больше чем сама мысль, которую они не могут воспринять, что вы, великие фанаты в Канаде, до сих пор поддерживаете меня, так же как и в Германии, и в Великобритании, и по всему миру.

Почему Американская дерзость, Stone Cold Steve Austin, назвал себя самым крутым сукином сыном в WWF? И до сих пор Stone Cold Steve Austin не принимает участие в боях из-за замечательного Piledriver, которое обрушил на него мой брат на SummerSlam. Поздравляю Оуэна за хорошо проделанную работу. Не забывайте, Stone Cold Steve Austin – это зверь, который намеренно сломал мою ногу!

Скорей всего, у него отберут Межконтинентальный пояс из-за правила «30 дней» и ремешок чемпиона в парном бою, так как он не сможет принять участие в матче Fatal Four way на Ground Zero.

В первый раз за все время, на Ground Zero будет матч Street Fight с правилами матча Triple Threat. Savio, Faarooq и Crush могут одеться во что угодно и принести с собой что угодно, чтобы доказать свое превосходство в эту эру федерации: войны между группировками. Я не уверен, что член комиссии Сержант Слотер сможет контролировать других членов команды Disciples of the Apocalyspe, Los Boricuas и Nation of Domination.

Что касается матча между Brian Pillman и Goldust на Ground Zero, то теперь они называют его непристойным. Учитывая, что с самого начала в этой идеи ничего не было приличного, я не собираюсь оправдывать их действия в своих комментариях.

Однако, по своим меркам, матч между Brian Pillman и Goldust имеет потенциальный шанс, быть чертовски хорошим. А самый лучший момент шоу, вероятно будет, когда я комфортно сидя, буду смотреть как Гробовщик заставит Шона Майклса покоиться с миром.

Избить Патриота на нашем матче в Луисвилле, это то, что я жду с нетерпением потому, что когда я разорву его красно-синюю-белую маску в клочья, я увижу лица Американских фанатов, которые повернуться ко мне.

Хватит мне быть мягким. Я уже не однократно доказывал всем, что я без сомнения the best there is the best there ever will be, но Американские фанаты просто не поймут этого.

И так, когда я сделаю из Патриота пример для всех, Американцы увидят по настоящему, что такое «злодей».

Я не буду винить всех моих фанатов по всему миру, если вы на время этого матча переключите канал или отойдёте. Во время этого матча, вы увидите мою вторую сторону – гадкую и злую, которую вы никогда не видели.

Помните, что в Америке надо бороться огнём с огнём или мы все сгорим.