World Championship Wrestling

WWF Raw. Bret Hart vs Shawn Michaels

SurvivorSeries 1997

WrestleMania 13



Всемирная федерация реслинга одурачила Голдаста.

Главная ›› Bret Hart's Calgary Sun Columns ›› 04 октября 1997 года. Всемирная федерация реслинга одурачила Голдаста.

04 октября 1997 года.

Говорят, в реслинге бывает всякое, но все эти разборки с Марленой зашли слишком далеко! В тот момент, когда я подумал, что хуже уже не может произойти ничего, это произошло!

Завтра, Dude Love схлестнётся с Брайаном Пиллманом на PPV Badd Blood, и надеюсь, Dude Love так отметелит Пиллмана, что тот отстанет от Марлены! Когда эти двое дрались в самом начале турнира за Межконтинентальный пояс чемпиона, Пиллман вышел победителем лишь из-за вмешательства со стороны Голдаста. И теперь член комиссии Сержант Слотер решил приковать Голдаста к рингу наручниками на протяжении всего матча, чтобы тот не мешал.

Голдаст согласился на этот причудливый шаг при одном условии, что ему предоставят пяти - минутный бой с Пиллманом, если Dude Love одержит победу! Я без понятия, где должна быть Марлена, в то время, когда Голдаст будет прикован наручниками к столбу ринга, но в понедельник вечером на RAW шоу Дастину и Терри дадут возможность вновь воссоединиться. И на торжестве, они сказали, что вновь дадут брачный обет. На месте Дастина я бы дважды подумал! Почему вдруг Марлена соглашается с заявлением Пиллмана о том, что Дакота его дочь?

Goldust with Marlena

Завтра на шоу Badd Blood состоится финал Межконтинентального Чемпионата, где коронуют очередного межконтинентального чемпиона. Согласно пресс-релизу всемирной федерации реслинга, на финале чемпионата в шоу Badd Blood должен будет объявиться действующий межконтинентальный чемпион Stone Cold Steve Austin для вручения пояса новому чемпиону.

Мне не совсем понятно, Остин уже отказался от титула чемпиона и лишился пояса. Факт в том, что Винс на Monday Night Raw заявил, что Stone Cold Steve Austin отказался от обоих титулов: межконтинентального и командного титулов, и я не понимаю, в чём тут дело, но не удивлюсь, если увижу Ледяную Глыбу в Сент-Луисе. За разговором в раздевалке выяснилось, что Остин собирается 8-ого октября сделать магнитно-резонансную томографию шеи, по результатам которой станет известно, сможет ли он вообще выступать на ринге в будущем. Да, Остин - жесткий сучёнок, но я хочу, чтобы он вернулся на ринг. Я ещё с ним не поквитался. Если он решит вернуться на ринг вопреки вероятному врачебному запрету, то ему придётся подписать "соглашение о снятии ответственности за ущерб", освобождающее всемирную федерацию реслинга от ответственности за травмы, причинённые Остину на ринге. Если же Ледяная Глыба пойдёт на это, а я думаю, так и будет, то он может вновь принять участие в несанкционированных матчах уже с 18-ого октября!

Магнитно-резонансная томография. Сканнер

И вновь список травм очень длинный. Бульдога потеснили с поля боя Шон Майклз и Хантер Херст Хелмсли, подло напав вдвоём и сломав ему колено на шоу One Night Only.

У Британского Бульдога кишка никогда не была тонка! Он продолжит биться вместе со мною в шоу Badd Blood против Вейдера и Патриота, но его колено не будет где-либо в районе 100%, как и моё! За все время, это будет самый тяжелый челлендж для Бульдога и Хитмана! Бой с действительно большим соперником как Вейдер и поднятие его тела на травмированных коленях - это будет действительно тяжело! Награда для меня и для British Bulldog будет то, что мы попадем в историю.

Мы с ним бились в команде. Мы с ним бились и друг с другом. Мы работали в паре и у нас это замечательно получалось. Мы решили не откладывать этот матч, желая поквитаться с Вейдером за канадский флаг, который он сломал о своё колено! Я никогда не осквернял Американский флаг вопреки пропаганды WWF!

И ещё. Они не устанно продолжают твердить, что Патриот одолел меня на RAW, но при этом ненавязчиво умалчивают, что я надирал ему жопу от одного угла ринга до другого, пока Шон Майклз вновь не сунул свой сопливый нос в мои дела! Патриот выиграл только когда меня дисквалифицировали! Он меня ни разу не уделал и он не сделает это на PPV Badd Blood!

Кена Шэмрока подкосила сильная инфекционная болезнь лёгких, из-за которой, он даже кашлял кровью на Raw. Он вернётся на шоу Badd Blood, чтобы присоединиться к команде Легион Смерти, выступающая против троих борцов из команды Нация Доминирования. Не впервые Зверь и Ястреб вступают в бой с группировкой Фарука. На тринадцатом шоу Wrestlemania, в матче Chicago Street Fight был поединок трое на трое, когда к Легиону Смерти примкнул Ахмед Джонсон, бывший член группировки Нация Доминирования. Легион Смерти выиграл, но Нации Доминирования всегда утверждала, что им просто повезло и что парни готовы доказать это на шоу Badd Blood. Мы без понятия, кто из трёх членов группировки Nation of Domination выступит против The Legion of Doom. Ведь к тому времени или Рок, или Фарук может стать Межконтинентальным Чемпионом!

Когда дело касается травм, то Ахмеду Джонсону повезло меньше всех. На прошлой неделе в шоу Raw, он распорол себе руку гвоздём, торчащим из стола комментаторов! Помимо обширной и глубокой раны у Ахмеда воспалены сухожилия и повреждён нерв! У него практически онемел безымянный палец и полностью онемел мизинец!

Завтра Headbangers отстаивают командный титул в схватке с Godwinns. Говорите, что угодно о парнях в юбках, но есть одна вещь, которую они не прячут за поясами чемпионов! Им лучше остерегаться дядюшки Клетуса!

Рестлинг-шоу Badd Blood завтра вечером по кабельному телевиденью "Viewer's Choice" ("Зрительский выбор").