World Championship Wrestling

WWF Raw. Bret Hart vs Shawn Michaels

SurvivorSeries 1997

WrestleMania 13



Вы узнали об этом первые, здесь.

Главная ›› Bret Hart's Calgary Sun Columns ›› 04 июля 1997. Вы узнали об этом первые, здесь.

04 июля 1997 года.

Нет так давно, я предсказывал, что многие рестлеры заявят о больной спине, заявят о боли в шее, заявят о травме колен или лодыжек, заявят о каких-либо других болезнях, для того, чтобы только не выйти на ринг против Хитмана и команды The Hart Foundation в Калгари, 6 июня.

Это именно то, что случилось. Но прежде чем я получу звание «гуру» по психологии, я должен признать, что многие из рестлеров действительно имеют серьезные травмы.

Sycho Sid был за рулем. Он ехал на арендованном Линкольн из Монреаля в спортивный центр Corel Centre, в Канату, провинцию Онтарио, чтобы принять участие в WWF's Canadian Challenge туре. Вместе с ним, в машине были Flash Funk, Doug Furnas и Phil Lafon.

Sycho Sid настраивал солнцезащитную крышу и в этот момент он потерял контроль над машиной. Машина столкнулась с ограждением на Хайвей 40, возле Пуант-Фортюн, Квебек, это около 2 км от границы Онтарио. При столкновении машина перевернулась 3 или 4 раза.

Машина столкнулась с ограждением

Удивительно то, что не смотря на то, что машина полностью разрушена, никто из 4 пассажиров не пострадал.

Funk самостоятельно передвигался после аварии, и мое уважение ему, он вышел на работу в следующую ночь, на RAW.

Sycho Sid усугубил свои уже имевшиеся травмы на лице и спине. Furnas со сломанным плечом будет отсутствовать неопределенное время. Рестлер из Монреаля Phil Lafon, который в данные время постоянно живет в Калгари, получил травму шейных позвонков, которая, как считали в начале, поставит крест на его карьере. Однако, Lafon проявил большое мужество, как он справился с ситуацией и сейчас он поправляется дома.

Stone Cold Steve Austin повредил вторую ногу, ту, которая здоровая. А еще на днях, Shawn Michaels потревожил его старую травму шеи.

Я получил множество писем и открыток, в которых люди меня благодарят за драку, которую я учинил в раздевалке с Shawn Michaels. Не стоит благодарности. Я бы предпочел более цивилизованный подход к нашим различиям.

Кроме того, я не первый человек который дрался с Shawn Michaels за его "грязный язык". Его бывший командный партнер Marty Jannetty постоянно давал ему подзатыльники за это, еще 10 лет. А как на счёт девяти мужиков в Сиракузах? Эта история, которую я никогда не забуду. Должно быть, у Shawn Michaels появилось раздвоение в глазах сразу после первого удара в челюсть, когда он считал своих нападавших.

А потом был момент, когда Shawn Michaels вышел на ринг истощенный для встречи с Jacob и Eli Blu. Забавно, не правда ли, что возвращение братьев Blues в прошлый понедельник на RAW обернулась полным разгромом для Disciples of the Apocalypse?

Ahmed получил травму, так, что я не знаю, кто вызовет на бой Undertaker'а за его WWF пояс в Калгари. Они попросили меня, но я не хочу рисковать чемпионским матчем, когда моё колено не на все 100%. К тому же, я в командном матче из 10 человек, как я и сказал вам на пресс конференции в прошлую среду. Кстати, я был поражен, как все фанаты показали свое уважение моему отцу и моей маме, когда они стоя аплодировали им.

На самом деле, из-за вашей лояльности и поддержки, я не возражаю дать вам подсказку к нашему секрету стратегии. Большой Stu посоветовал нам, что в матче против 5 соперников в Калгари, самую большую опасность для нас представляет Ken Shamrock. Ken Shamrock убедил всех, что у него есть "большие камни", но я думаю, что это просто обман.

Да ладно вам. Он даже не извинился передо мной за то, что вмешался в дела Hart Foundation. Что же касается Stone Cold Steve Austin? Справедливости восторжествует над тобой!

Ваши билеты на In Your House pay-per-view в Saddledome, 6 июля, также дают вам право бесплатного входа в Stampede. Звоните в Ticketmaster или в Viewer's Choice, чтобы не пропустить важные события.

Canadian Stampede. In Your House