World Championship Wrestling

WWF Raw. Bret Hart vs Shawn Michaels

SurvivorSeries 1997

WrestleMania 13



Команда Hartfoundation снова на высоте.

Главная ›› Bret Hart's Calgary Sun Columns ›› 03 мая 1997. Команда Hartfoundation снова на высоте.

3 мая 1997 года.

Возвращение! The pink and black attack. Интересно, почему все были так удивлены, когда Джим появился на шоу RAW в прошлый понедельник и полностью разгромил Стива Остина?

Я думаю, некоторым нужно напомнить, что я не стал двукратным чемпионом в парном бою – один. Иногда, мне кажется, что Джим Нейдхарт один из тех, кого окончательно забыли в мире про реслинга. Что на самом деле печально, потому, что я самый большой его поклонник. Исходя из отклика фанатов, который прозвучал в понедельник в адрес Джима, приятно знать, что многие из вас со мной согласны.

Джим и я разошлись в августе 91 года. С тех пор, поклонники не перестают спрашивать меня, почему команда Hartfoundation распалась на части. А правда в том, что на самом деле не было распада команды. Была ситуация, когда двое взрослых, адекватных мужчин, делали то, что они считали, сделает их еще популярнее и продвинет наверх. При этом не было ревности или завести друг к другу.

Джим хотел вернуть команде пояса, а я хотел пояс World Wrestling Federation Heavyweight Title, что, Джим никогда не переставал мне напоминать, было дерзким желанием для командного про-реслера, который не проявил себя в одиночных матчах.

Я очень доволен тем, как Дейви Бой Смит и Оуэн принесли в команду The Hart Foundation золото. Все, кроме самого главного пояса WWF title. И тогда я пообещал себе, что возьму это на себя лично, сразу, как встану на ноги.

Первый раз в истории WWF, чемпионы в командном бою, оба имеют второй пояс. Дейви Европейский, а Оуэн Инте континентальный пояс.

Без какого-либо преувеличения, я скажу, что вражда между командой The British Bulldogs и оригинальной командой Hart Foundation в 1985 – 87 гг. была одной из самых брутальных. Кто мог подумать в те времена, что British Bulldog Дейви Бой Смит окажется членом группировки The Hart Foundation. В те года, мы были молоды и полны сил. Мы старались перещеголять друг друга, за то, чтобы нас назвали лучшими.

Теперь мы сражаемся для того, чтобы восстановить честь спорта. Как это не печально, но это так. Старый, добрый, технический реслинг на котором мы выросли, умирает. И мы должны сделать что-то с этим.

Когда мой брат Оуэн, завоевал Интерконтинентальный пояс, он доказал себе и всем остальным, что он сможет идти по моим стопам. Он доказал, что затеряться в моей тени, это не его судьба.

Меня беспокоит то, что некоторые мои фанаты, здесь в Канаде думают, что я плохой человек, потому что пошел против Америки. Я обвиняю во всем путаницу в WWF потому, что это они заставляют думать вас, что это так на самом деле.

Проблема в том, что WWF управляется Американцем. Винс МакМен сделает все для того, чтобы выставить меня, каким-то, типа, Анти-Американцем или Американо ненавистником, предателем.

90 процентов всех шоу WWF транслируются в Америке, и они привыкли к тому, что здесь происходит. Они стали кровожадными. Привыкли получать это за деньги. Всей федерации WWF не нравиться идея того, что я собираю армию поклонников по всему миру, чтобы вернуть реслингу его былое лицо – классической борьбы. Я собираю армию поклонников по всему миру, чтобы вернуть то, что правильно и прилично.

Все из вас, кто позвонит по телефону горячей линии 403-521-5222, No.1283 в редакцию The Calgary Sun, смогут поблагодарить моего приятеля Диона за то, что он предоставил мне политическое слово в журнале. Новая статья будет в журнале сегодня, и я обещаю в будущем, публиковать статьи чаще.