World Championship Wrestling

WWF Raw. Bret Hart vs Shawn Michaels

SurvivorSeries 1997

WrestleMania 13



SummerSlam: сердце и душа.

Главная ›› Bret Hart's Calgary Sun Columns ›› 02 августа 1997. SummerSlam: сердце и душа.

02 августа 1997 года.

И так, они, наконец, решили назначить нового члена комиссии в WWF. Теперь, когда я дал им попробовать свои же пилюли, теперь, когда команда The Hart Foundation огнём борется с огнём, они все решили, что им нужен новый член комиссии. Я согласен с этим. Это то, что нам нужно, и я пытался сказать это уже давно.

Они могут приготовить это блюдо, но не съедят его наверняка. Для тех из вас кто не понял, почему команда The Hart Foundation огнём борется с огнём, этот новый член комиссии – идеальный шанс увидеть цель.

Дело в том, что если бы у нас был новый член комиссии то Хитман и другие хорошие парни не получили бы нож в спину, нас не обманывали бы.

Монсун сказал, что я вышел из-под контроля. Хорошо! Вот что требовалось от меня, чтобы у нас был новый член комиссии. Справедливый член комиссии никогда бы не разрешил Шону Майклсу судить мой матч за титул чемпиона с Гробовщиком на SummerSlam, завтра. Справедливый член комиссии никогда бы не позволил мальчику игрушке грубо вмешаться в мой матч и лишить меня победы в матче с The Patriot перед всей аудитории.

Им просто нужно убедиться, что тот, кого они назначат на роль нового члена комиссии, не будет иметь анти-Американское побуждение, как всё остальное руководство WWF. Вот некоторые интересные претенденты: Cowboy Bill Watts, Hall of Famer Ernie Ladd, Arnold Skaaland.

Ходит слух, что Tito Santana может стать новым членом комиссии, что в целом, может быть хорошей идеей. В свое время Tito тоже был обманут и получил нож в спину так, что он знает, что это такое справедливость и предательство.

Tito Santana

Кандидатуру Пэта Паттерсона в настоящее время тоже рассматривают, но я думаю, что он уже слишком активен в политике WWF, чтобы быть беспристрастным в своих решениях.

Имя Джека Тунней тоже всплывало, но я бы предпочел Американского члена комиссии, чем его, особенно, после того как Тунней оскорбил Канаду, назвав её неэффективной марионеткой, в то время, когда он был президентом WWF.

В гонке за место, заинтересован и сам Ray Rougeau, кто фактически может быть хорошим кандидатом. Мне придется отложить вердикт относительно нового члена комиссии, до понедельника, пока мы узнаем кто это будет.

Как интересно, размышлять о том, кто будет новый член комиссии, но в данный момент я сосредоточен на SummerSlam, завтра в 4:30 на Viewer's Choice pay-per-view! Билеты в спорткомплекс Meadowlands/Continental Airlines Arena, в Нью-Джерси полностью распроданы в ожидании очень горячего матча.

Continental Airlines Arena

Бульдог, Оуэн, и я. У каждого есть стимул, дополнительное давление на каждого, чтобы никто не проиграл для тройной победы, это только делает меня более сосредоточенным на моем матче за титул чемпиона в тяжелом весе с The Undertaker.

Интересно, что будет, если Шон Майклз не будет на моём матче? Меня по-прежнему попытаются обмануть, а Шон останется сидеть дома с улыбкой на лице. Я никогда не одерживал победу над Гробовщиком, и он никогда не одерживал чистую победу надо мною. Он может прийти со всеми гоблинами и вызвать темные силы, это не пугает меня. Я не боюсь темной стороны Гробовщика, наоборот я впечатлен им. Он очень быстрый и сильный. В отличие от других парней, которые являются гигантами, как на пример Сид и Дизель.

У Гробовщика не отсутствует мобильность. И это большое волнение, которое нависло над моей головой.

Если я смогу побить Гробовщика завтра на SummerSlam, это означало бы лично для меня очень много, избить парня, который всегда хочет, чтоб его избили. Но если мне суждено каким-либо образом проиграть Гробовщику на SummerSlam, я никогда, никогда больше не буду бороться на Американской земле.

SummerSlam в этом году раньше и "горячее", чем когда-либо. Но жара снаружи будет ничто, по сравнению с жарой которую я получу от Американцев, если я верну титул WWF обратно в Канаду.