World Championship Wrestling

WWF Raw. Bret Hart vs Shawn Michaels

SurvivorSeries 1997

WrestleMania 13



Дело не в расе.

Главная ›› Bret Hart's Calgary Sun Columns ›› 01 ноября 1997 года. Дело не в расе.

01 ноября 1997 года

Фарук на RAW, Винсу Макмэну: «Это твоя идея мульти расовой организации? Ты расист?»

На все отрицания Винса, Фарук продолжал: «Значит ты не против, если я куплю дом, по соседству с тобой, так? Значит ты не возражаешь, если мой сын, будет встречаться с твоей дочерью, так?»

«Так как я и думал. Тут в WWF расизм. Понимаешь, я не смотрю на все, сквозь цветную призму. Я вижу все в черно-белых тонах. И ты собираешься сказать мне, чтобы я покинул эту страну? Эта страна была построена на спинах черных людей. Мои предки, заплатили сполна, чтобы жить в этой стране».

Эта страна была построена на спинах черных людей

«Вот, что я скажу тебе еще. Насколько мне известно, черные люди – коренные жители этой страны. Теперь я понимаю. Мы хороши только, чтобы убирать за вами. Мы хороши только, чтобы мыть ваши машины. Мы хороши только тогда, когда едим объедки за вами. Но ты не можешь выйти сюда, как мужчина, и, посмотреть мне в лицо. Брет Харт! Мы решим всё, сейчас, прямо тут. Тащи свой зад сюда».

Это все началось, когда группа D-Generation X намусорила в раздевалки группировки Nation of Domination, в отчаянной попытке подставить нас, всю группу Hart Foundation. На стенах, они сделали надписи: «Canada rules», «Hart's rule» «Не пересекайте границу», и, на случай если этого будет не достаточно, они оставили Канадский флаг среди обломков мебели. Кроме всех не очевидных и ложных фактов, в этом деле всё-таки, есть один верный: команда The Hart Foundation не имеет ни малейшего отношения к этому инциденту. Или, может быть, это единственный верный факт. Это так очевидно, D-Generation X не может одолеть нас в честной схватке, на ринге, и им пришлось настроить всю группу Nation of Domination против нас, чтобы те, сделали всю грязную работу за них.

Шон разжег огонь. «Минутку… я знаю Брет Харт не ангел, но я не знал, что он еще и расист… Теперь Heartbreak Kid чувствует, что ему просто необходимо быть World Wrestling Federation чемпионом. WWF нужен чемпион, который не различает цвета, который не различает нации, который ничего не видит. И ничто не символизирует World Wrestling Federation так как мужество, так как честный религиозный мужчина, который не делает различия людей на веру, на религию или на цвет кожи.

Шон, это то, что тобой движет! Честность? Религиозность? Мужество? Увольте меня. К тебе применимо только выражение «ничего не замечает». На следующей неделе, на Raw, Шон показал свое истинное лицо: «Как ты смеешь обвинять нас, D-Generation X в том, что сделал ты?». (как смею я? потому, что это правда). «Теперь всем известно, кто у нас лидер Ку-клукс-клана – Брет Харт – стержень расизма». (все знают, что это полный бред!). Вы все видели, что он сделал с раздевалкой группы Nation of Domination. (никто не видел, что команда The Hart Foundation делала, потому, что мы ничего не делали!).

«D-Generation X полностью солидарна, эта страна была построена на поте и крови черных людей».

«Но лидер Ку-клукс-клана и остальные его дружки, так не думают. Фарук! Это был никто иной, кроме как Брет Харт. Но Брет Харт все отрицает, он всегда все отрицает потому, что он беспокоится о своем имидже».

Малыш марионетка Шона, Triple-H добавил: «Ах! Да… Какая это была картинка. Hitman со своей маленькой кожаной курточкой, я слышал, его первый выбор одежды, остановился на белой простыне и капюшоне».

Шон ведет, а Хантер идет. Какие придурки.

Фарук: «The Hart Foundation! Все началось с прогулки на яхте, но закончиться черным кулаком, бьющим тебя в лицо. Теперь мы все, вызываем вас на матч, на следующей неделе. И если у вас кишка не тонка, о чем вы постоянно трендите, тогда вы примите наш вызов».

Все это удар ниже пояса, ниже пояса чемпиона WWF. Я не буду подрывать достоинство чемпиона WWF, я даже не собираюсь отвечать на это. Достоинство – это то, о чем забыли D-Generation X и Nation of Domination. Если дать им достаточно веревки, они повесят себя хуже, чем ККК когда либо смогли.

Хитман по прежнему «говорит» на ринге. Действия говорят больше, чем слова – особенно, когда слова – это ложь. Фарук, команда The Hart Foundation принимает твой вызов. Увидимся на ринге в следующий понедельник на Raw.

Дело не в расе. Я принимаю твой вызов от имени команды The Hart Foundation, я хочу, чтобы ты понял. В стране, в которой я родился и вырос, нет расовых предрассудков. У нас нет ненависти к черным людям, коричневым людям, желтым людям. В Канаде, мы любим людей за их душевную, внутреннюю доброту. И это настоящая, правда.

Тебе известно, что вся Америка пронизана расовыми предрассудками и тебе не нужно приводить, мне доказательства, чтобы я согласился. Твоя проблема Фарук, заключается в том, что ты не видишь, когда кто-то играет с тобой. Ты знаешь и я знаю, что только Шон и его придурковатый дружок Triple-H виноваты в конфликте между мною и тобой. Я скажу тебе, к чему это все идет. Все идет к Монреалю. Все идет к Survivor Series, который будет через 8 дней.

Придурковатый дружок Triple-H

Каждый раз, когда я поворачиваю за угол, Шон нападает на меня. Или нападает сзади, исподтишка. Я вернулся к тому, что я делаю уже давно: жалуюсь на Шона Майклза. Но факт остается фактом: после Survivor Series, после этого одного матча, мне не нужно будет беспокоиться о нем больше. Потому, что я знаю, не смотря на то, что произойдет во время этого матча, я наконец-то доберусь до его щупленького горла. И это действительно будет кончина Шона Майклза.

В Канаде, у меня будет 100% поддержка, и Шон, ты не сможешь быстро убежать через границу потому, что ты будешь казнен раз и навсегда.

Survivor Series будет 9 ноября, на Viewers Choice.