Местное шоу в Калгари

Брет Харт и его друг

После ухода из World Wrestling Federation

Брет Харт на родине, в Канаде

Сериал Lonesome Dove: The series



Hitman: My Real Life in the Cartoon World of Wrestling

Главная ›› Книга: My Real Life in the Cartoon World of Wrestling ›› Страница 17

Книга
О Книге
Брет Харт о Книге
Отзывы


Жизнь в школе была совсем другой, скучнее чем ад. Наш дом, был самым не благоприятным местом для учебы. Смит был самым старшим, и именно по этому, мама предлагала ему добровольно помогать мне с домашним заданием. Он не был ученым, и поэтому его метод обучения состоял из подзатыльников, каждый раз, когда я не знал правильный ответ он бил меня по голове, что происходило очень часто. Со временем, я понял, что подход Дина гораздо лучше, а заключалось всё во лжи, говорить маме не правду даже о домашней работе. Более того, я научился лгать в любой момент, который мог в дальнейшем облегчить мне жизнь. В доме Харта, ложь была ложью, только когда тебя поймали.

Обычно мой отец опаздывал везде и всегда, и он передал эту черту нам, своим детям. Когда мы опаздывали на школьный автобус, что было очень часто, Стю вез нас на своей машине, даже не вез, а гнал вплоть до самой остановки возле начальной школы Вайлдвуд. В ту же секунду все двери распахивались и горстка детей Харта, мчалась в класс, в тот момент, когда звенел звонок. Затем машина продолжала развозить детей до следующей школы, и следующей.

Во втором классе, моя учительница мисс Митчалак, напоминала мне о тех красивых дамах из рестлинга. Она носила нейлоновые чулки и платье, и даже в этом возрасте, я чувствовал неконтролируемое желание заглянуть ей под юбку. Однажды, она сказала всему классу, что в школе будет спектакль, и мы все должны одеться как эльфы. Она сказала, что мы должны принести зеленое трико в школу. Теперь у меня появилась фобия, не только к трико, но и к бюстгальтерам, трусам и чулкам. Каждый раз, когда в большой сушилке для белья, мои трусы соприкасались с трико Элли или Джорджии, меня передергивало от мысли, даже прикасаться к ним. Меня колотило от мысли, что их придется надеть.

Каждый день мисс Митчалак напоминала мне принести чулки, и каждый день, я специально забывал их дома. В конце концов, она сказала, чтобы я ни смел появляться без них. На следующий день, когда отец собирал нас возле машины, чтобы отвести в школу, я отстал от всех, притворившись больным. Стю потребовал объяснений, что чёрт возьми случилось со мной. Я не выдержал и расплакался. «Я не хочу одевать трико!». Я умолял и рассказывал о моем случае на протяжении всего пути в школу, без особой надежды, но когда мы подъехали, отец вышел из машины и направился со мной в класс, чтобы увидеть мисс Митчалак. Как только он объяснил ей, какие чувства одолевают меня, при мысли одеть трико, она сказала: «Ты пожалеешь об этом Брет. Тебе придется сидеть сзади на протяжении всего спектакля». Я был счастлив, что отец заступился за меня. Знал ли я, что когда-нибудь буду зарабатывать себе на хлеб, одевая трико, да еще и розовое.

Примерно в то самое время, я начал рисовать мультипликационные картинки и комиксы, возможно, это единственное хорошее, чему меня научил Смит. Если мне не покупали игрушки которые я хотел, вместо обладания ими, я рисовал их. Зачарованно, высунув язык, я рисовал Франкенштейна против оборотня, Вулфа и Монткальма на равнинах Авраама, но что я по-настоящему рисовал лучше всего, так это искаженные лица моих любимых рестлеров. Я разрывался между Снупи и Красным Бароном, между Героями Хогана и Вальдо фон Эриха, - это лысый борец, который терроризировал территории моего отца, как нацистский головорез. Вальдо считал себя братом другого предполагаемого нациста Фрица фон Эриха. Тридцать лет спустя, Вальдо смеялся, как будто это была самая смешная шутка на планете, когда он рассказал мне, как разыграл моего отца. Он украл Дафну