Местное шоу в Калгари

Брет Харт и его друг

После ухода из World Wrestling Federation

Брет Харт на родине, в Канаде

Сериал Lonesome Dove: The series



Hitman: My Real Life in the Cartoon World of Wrestling

Главная ›› Книга: My Real Life in the Cartoon World of Wrestling ›› Страница 15

Книга
О Книге
Брет Харт о Книге
Отзывы


У Дина было богатое воображение, и он был очарован автомобилями и персонажами из Старого Запада, особенно Дэви Крокеттом, Дэниелом Буном, генералом Кастером и Диким Биллом Хикокомом. Он призывал меня очаровывать девушек и научил меня целоваться, используя наши подушки в качестве мнимых подруг. Однажды он играл на заброшенном, закрытом верхнем этаже дома, с игрушечным набором для костра которые ему подарили на день рождение. В наборе были пластиковые сковороды, пластиковые журналы и поддельный огонь. Около трех часов утра, наша мама разбудила нас всех, одного за другим, успокаивая, она сказала, чтобы мы без паники проследовали за ней на улицу потому, что дом был объят пламенем.

Мы шли за ней цепочкой, окутанные одеялами. Подняв глаза, я видел тлеющий красный квадрат на потолке. Дин разжёг настоящий огонь и не в силах потушить его, он толкнул большой старый матрас на него, подумав, что это поможет. В холодную январскую ночь, мы все стояли на улице, прижавшись к маме, наблюдая как рычат красные пожарные машины и пожарные шланги на крыше. Стю не было в городе, но уже утром каждый из нас знал, что будет, когда он вернется.

Как только Стю пересек порог двери, он приказал всем подняться на чердак и сердито рассказал нам об опасности того, что могло бы случиться. Затем он схватил Дина за волосы и швырнул его головой вперед, вниз по лестнице. Я был в ужасе. Всего несколько дней назад, он поймал Брюса и Уэйна игравших со спичками, он схватил их обоих и спустил вниз по лестнице, чтобы преподать урок. Когда они упали, я молился, чтобы не стать следующим.

В конце концов Смит, Брюс, Кит и Уэйн были переселены из комнаты мальчиков на чердак, после того как его отремонтировали, это было сделано для того, чтобы их плохие манеры не подхватили младшие братья, но к тому времени было уже слишком поздно.

Тогда, каждый год мой папа закрывал свой кружок рестлинга на лето, в середине июля. Как раз тогда, Калгари Стампид назвали Лучшее Развлекательное Шоу на земле, и каждый июль, люди со всего мира стекались туда. Ковбойские шляпы были повсюду, чёртовое колесо и американские горки, запах сахарной ваты смешанный с вонью навоза. Хотя родео и было по соседству, мой папа устраивал свое супер шоу года, на одном уровне с самыми большими достопримечательностями города. В 1964 году, он привел в недавно открывшуюся World Wide Wrestling Federation чемпиона мира Бруно Саммартино, который буквально на днях победил великого "Дитя Природы" Бадди Роджерса, по некоторым оценкам, считавшимся лучшим рестлером всех времен. Стю также привёл непобедимого чемпиона по боксу Рокки Марчиано, который должен был быть специальным судьей в главном событие вечера. Когда закончилось великое шоу Стампид, все мы дети Харта позировали перед большим, длинным лимузином с Марчиано, когда началась размолвка между Дином и Элли. Стю сильно треснул по уху Дину, всего за несколько секунд до того, как фотография была сделана, но в итоге, мы все выглядели счастливыми на фотографии, даже Дин.