Местное шоу в Калгари

Брет Харт и его друг

После ухода из World Wrestling Federation

Брет Харт на родине, в Канаде

Сериал Lonesome Dove: The series



Hitman: My Real Life in the Cartoon World of Wrestling

Главная ›› Книга: My Real Life in the Cartoon World of Wrestling ›› Страница 13

Книга
О Книге
Брет Харт о Книге
Отзывы


длинном как лимузин, черном Крайслере, у которого было 4 сиденья, 4 двери с каждой стороны и большой багажник сверху. Он давал нам программу матчей рестлинга, обвернутую в коричневую бумагу, а в лимузине мы все цеплялись, чтобы открыть этот пакет. Я до сих пор помню запах свежей краски и ощущение гладкой бумаги. Старшие мальчики продавали газеты и журналы, но моей первой работой было тянуть счастливые числа из большой железной коробки во время антракта. Эта работа была недолгой, и вскоре, я был заменен симпатичным, кудряшкой Инки. После этого, я зарабатывал несколько баксов в неделю, продавая газеты. Вот так я научился считать деньги, но важнее всего, я понял, что если я буду продавать газеты более энергичней, то я смогу накопить денег, чтобы купить игрушечных солдатиков или ковбоев и индейцев.

Зимой трудно было работать, стоя на морозе. И как только Росс достаточно подрос, чтобы продавать газеты, он занял моё место потому, что люди любили покупать у самого младшего из семьи Харта.

Я встретил самых разных сумасшедших людей: настоящие ковбои, настоящие индейцы, большие, толстые, дружелюбные старушки, несколько молоденьких, которые курили сигареты и были намазаны губной помадой, дешевый парфюм и длинные прически, втиснутые в короткие платья и ажурные чулки, как худшая версия Мэрилин Монро. Потом, были еще моложе, тех, кого папа называл крысами арены, но я молчал, помня, чему учил меня Брюс, говорив: «Весь мир любит тех, кто любит, и именно по этому, мир любит меня». Я думал: «Да!». В один прекрасный день, это буду я!

Во время матчей Росс, Дин и я сидели за столом секундомера, прямо возле ринга. Иногда, мой отец устраивал действительно интересные аттракционы. Я вспоминаю, как Ковбой Карлсон поднимался вверх и вниз по лестнице с седлом для лошади, на плече. По крайней мере, раз в год, привозили Грозного Теда, бойцовского медведя, на пару месяцев. Грозный Тед жил в небольшой клетке под нашим крыльцом черного входа. Дин, Элли, Джорджия и я часто размахивали нашими босыми ногами, через рейки нашего крыльца, а капли мороженного оставшегося у нас на пальцах слизывал Тед.

Однажды я был приглашен на день рождение соседнего мальчика. Его родители повезли нас на гору, прямо в телестудию канала CFCN, чтобы мы выступили в прямом эфире, в телепередаче, которая называлась Охотник за Головами. Вышел Тед, игриво начал бороться с Джином Дюбуа, его дрессировщиком, это было сделано для пропаганды рестлинга который показывают каждую неделю. После, Теда увели, а ведущий начал спрашивать детей разные вопросы. Очень странно, он спросил меня, хотел бы я иметь такого медведя у себя в саду. Конечно, ведущий сильно рассмеялся, когда я ответил, а потом настаивал, что этот самый медведь уже живет у меня во дворе, в клетке под крыльцом. Он все время подмигивал в камеру, тем самым он начал раздражать меня. Когда я вернулся домой, мама очень сильно и так любвеобильно обняла меня. Она все видела. «Ты был прав мигый. По крайне мере ты пытался и не сдавался».