Местное шоу в Калгари

Брет Харт и его друг

После ухода из World Wrestling Federation

Брет Харт на родине, в Канаде

Сериал Lonesome Dove: The series



Hitman: My Real Life in the Cartoon World of Wrestling

Главная ›› Книга: My Real Life in the Cartoon World of Wrestling ›› Страница 12

Книга
О Книге
Брет Харт о Книге
Отзывы


отрезал кусочек сыра чеддер, собрал яблоки в сумку и ушел из дома около полудня, направляясь в западном направлении мимо радиобашни станции CFCN*, прямиком к дому мистера Фергюсона. Он был водителем школьного автобуса, и его большой желтый автобус напомнил мне о моем кусочке сыра, и таким образом, я остановился, разлёгся на сухую траву и начал смотреть в голубое небо и белые облака. Я мечтал, представлял себе, как мама плачет и спрашивает: «Что мы наделали?». Я представлял папу с мрачным выражением лица, как он разговаривает с двумя полицейскими, один из которых записывает данные в блокнот, а другой рассуждает, что нужно использовать собак, дабы найти мой след.

Я хотел, чтобы они страдали за жесткое обращение со мной, но потом я передумал. В моей мечте я подумал о раздраженном выражение лица Стю, и я знал, что я в куче неприятностей. Но превыше всего была мысль о том, что яблок и сыра надолго мне не хватит. Дорога домой была длинной, но я ускорил шаг, только замедлился возле дома, когда подошел на достаточно близкое расстояние и увидел, что нет ни полицейских машин, ни ищеек ищущих меня.

Я морально подготовил себя, когда вошел на кухню. Мама и папа читали газеты, а телевизор был включен с тихим звуком. На столе как всегда был бардак из грязных тарелок, за исключением гигантской тарелки полной спагетти. Моя мама сказала: "Здравствуй, мигый" - ее Нью-Йоркский акцент отличался, а Стю даже не взглянул. Никто даже не заметил мое отсутствие. Я присел за стол и начал есть свое холодное спагетти и больше никогда не думал о том, чтобы сбежать из дому.

Я всегда с нетерпением ждал воскресенья. В этот день мои родители готовили самый большой ужин недели. После ужина, мой папа брал всех мальчиков с собой в подавал и разрешал бороться друг с другом, при этом учив нас элементарным вещам. Потом он заставлял нас бегать по кругу на матах, затем, в странной версии игры додж болл**, он пытался сбить нас с ног его тяжелыми кожаными медицинскими шарам. Я любил эту игру и часто был последним, кого не сбили с ног.

Потом наставало время принимать душ. Обычно для меня и для Дина это заканчивалась плачем потому, что Смит и Брюс часто писили нам в рот или сильной струей прямо в глаза, из-за чего они потом сильно щепали. Лучший отпор, который мы могли им дать, так это пописить на их ноги. Не было смысла на них жаловаться потому, что в доме Харта, ты был виновен только тогда, когда тебя поймали с поличным.

После всего, мы надевали наши пижамы и шли смотреть сериал Бонанза, который начинался в 9 часов вечера. Мне нравилось воображать, что мы мальчики были как Бен Картрайт.

Мне было 4 года, когда мои братья уговорили маму отпустить меня с ними, на матчи Калгари, уверяя её, что все будут присматривать за мной. Только мальчикам было разрешено ходить на матчи. По вечерам в пятницу, мы все собирались, тогда здание называлось Павильон Виктории, с моим отцом, а приезжали мы на его


* A radio station (1060 AM) licensed to Calgary, Alberta, Canada, which held the call sign CFCN from 1921 to 1994

** Dodge Ball - Игра состоит из двух уровней, в которых вам нужно побить своего противника кидая в него мячи, и уворачиваться от мячей которые летят в вас.