Местное шоу в Калгари

Брет Харт и его друг

После ухода из World Wrestling Federation

Брет Харт на родине, в Канаде

Сериал Lonesome Dove: The series



Hitman: My Real Life in the Cartoon World of Wrestling

Главная ›› Книга: My Real Life in the Cartoon World of Wrestling ›› Страница 11

Книга
О Книге
Брет Харт о Книге
Отзывы


Однажды Дин и я, играли в сарае за домом. Он, все тащил меня на вершину стога сена, которое было связанно веревкой. Как только я взобрался наверх, веревка не выдержала и порвалась, стог сена развалился и я упал, при падении я сильно ударил голову о кирпичный пол. Я лежал, кряхтел, был сильно ошеломлен, и тут огромная шишка начала расти на моем лбу. Плачущий Дин обещал дать мне картинку Великого Антонио, если я никому не расскажу о падении, поэтому мы придумали историю о том, как я споткнулся и ударился головой о камень. У Дина лучше всего получалось сочинять истории. Мои родители были обеспокоены, когда увидели пурпурно-синее гусиное яйцо, и они суетились возле меня в течение нескольких дней, но они так и не отвезли меня к врачу. Моя награда за молчание была оценена в качестве фото Великого Антонио, где он тянул большой автобус на цепи.

Очень часто можно было наблюдать сцену, похожую на отрывок из "Повелителя Мух", когда мы придумывали, чем бы заняться возле дома. Мы были так непокорны, что соседи, в то время было всего две семьи живущих рядом с нами в Паттерсон Хэйтс, редко позволяли своим детям играть с нами. Один из плюсов большой семья, это то, что у тебя всегда достаточное количество игроков для бейсбола или футбола. А время от времени мой папа выходил и так сильно бил по мячу, что он улетал за деревья, прямо во двор соседям.

Смит и Брюс были как уличная шпана, как правило, до хорошего, это не доводило. Такое ощущение, что всё отрицательное от Кейта и Уэйна передалось им, еще в утробе матери. Коренастый Кит не имел проблем постоять за себя, а Уэйна, который был маленьким, обычно делали козлом отпущения.

Мы все часто боролись друг с другом, и я помню момент, когда Брюс или Смит случайно выбил всю дурь из меня. Стю громыхал и требовал объяснений, «кто сделал это?», но я не хотел, чтобы он обиделся на кого-то. Я бы ревел во всю, старался бы, чтобы этого не произошло. Тогда я стеснялся ответить из-за банального страха, а Стю становился более сердитым. Смит позиционировал себя как приемник Стю, и глядя мне в глаза, он грозил сжатым кулаком. Через всю комнату, он указывал на Уэйна, говоря: «Скажи, Уэйн сделал это?». А Уэйн играет со своим небольшим грузоподъёмным краном, весь в своих собственных делах. Оказавшись между папой и Смитом, у меня не было выбора, кроме как указать пальцем на Уэйна, который поднял голову и как раз увидел, как Стю топает навалять ему. Смит и Брюс, оба часто обещали мне полную защиту от возбужденного Уэйна. Рано или поздно Уэйн изобьет меня, и в качестве наказания, они побьют Уэйна. Вот такая была рутинная жизнь в доме Харта.

Если Уэйн был обделен внимание, то он не был единственным. Элисон, которая была самой спокойной из девочек Харта, и с которой было легко поладить, ни в какой либо степени не была любима обеими старшими сестрами. Как и я, казалось, что она одна сама по себе, справляется лучше.

Я вспоминаю, как один раз Стю вдарил меня, а затем на меня накричали и мама и он, за то, чего я не делал. Я решил наказать их, убежав из дома. Я все спланировал. Я