Местное шоу в Калгари

Брет Харт и его друг

После ухода из World Wrestling Federation

Брет Харт на родине, в Канаде

Сериал Lonesome Dove: The series



Hitman: My Real Life in the Cartoon World of Wrestling

Главная ›› Книга: My Real Life in the Cartoon World of Wrestling ›› Страница 10

Книга
О Книге
Брет Харт о Книге
Отзывы


он обычно откидывался на кожаном стуле в офисе и напрягал свой лоб, когда разговаривал с промоутером или рестлером по телефону, в то время как мама работала за пишущей машинкой.

Стю делал все покупки, немного убирался, готовил для нас в большей степени он и все поездки были на нём. Когда мама была беременна Брюсом, мои родители попали в авто катастрофу, в Монтане, это вызвало у неё страх к вождению. Какой-то псих, сбежал с психбольницы и вел машину на противоположной стороне дороге, он и врезался в машину моих родителей. При столкновении мать выбила зубы об приборную панель и ударилась темечком в лобовое стекло, это разрушило её внешний вид Риты Хейворт. Понадобилось некоторое время на реабилитацию, плюс ко всему, она так боялась потерять своего ребенка, что когда Брюс родился целым и невредимым, она пожизненно подкладывала ему мягкую подушку. Стю выжил из-за его большой, толстой груди.

Наш двор был усеян препятствиями из старых автомобилей, древней сельскохозяйственной техникой, хламом из ринга рестлинга. Среди всего, бродили корова Дафна, два козла, сотни кур и петух Майти, названный в честь Мексиканского рестлера Майти Урсуса.

Команда оголилась, коричневые шорты и футболка – были стандартной летней одеждой для всех мальчиков. Я носил соломенную ковбойскую шляпу, которую я редко снимал. Большинство из нас ходили босиком, по крайней мере, до начала школы. Мы всегда резали ступни о разбитое стекло, и мы были счастливы, если нам удавалось сделать повязку на рану, такие вещи считались экстравагантными в доме Харта. Мы редко имели предметы роскоши, такие как зубные щетки, если не считать те две твердые, которые были в мужской ванной комнате, вместе с банкой зубного порошка, которая стояла там дольше, чем я живу. Я чистил зубы пальцами.

В школьные дни, мой папа готовил большую кастрюлю с овсянкой, для всех. В выходные дни, мы должны были кормить себя сами. Очень рано я научился взбираться на стул, зажигать газ при помощи спички, отваривать яйца, готовить тосты, резать сыр и фрукты с громадным, как у мясника, ножом. Либо так, либо ты остался голодным.

Еще, как я себя помню, меня позвали защитить честь семьи. В три или четыре года, я был учеником моих братьев. Наверное, это был мой первый матч. Я бился против одного из сыновей командных чемпионов Братьев Скоттов, который был того же возраста, что и я. Через вороты, мы выкатились на пастбище, где паслась Дафна, и продолжили там, на колючках и среди коровьего помёта. Я увернулся от одной "мины".

Дин и я, собирали глянцевые фотографии всех топовых борцов, того времени. Я был очарован беззубым бегемотом Великим Антонио, с длинными убогими волосами и запущенной бородой. Я любил борцов в масках, доктор Смерть, мистер Х, Разрушитель и мой любимый, Малыш Зебра, с его маской в черно-белую полоску. Пояс чемпиона моего папы был сделан из золота и серебра, и украшен настоящими драгоценными камнями, братья и я делали свои пояса из золотой и серебряной обвертки от конфет, после рождества, мы украшали их осколками цветных бутылок, вместо драг камней.