Местное шоу в Калгари

Брет Харт и его друг

После ухода из World Wrestling Federation

Брет Харт на родине, в Канаде

Сериал Lonesome Dove: The series



Hitman: My Real Life in the Cartoon World of Wrestling

Главная ›› Книга: My Real Life in the Cartoon World of Wrestling ›› Страница 8

Книга
О Книге
Брет Харт о Книге
Отзывы


и по всему Саскачевану, и южнее, по Монтане, им пришлось работать за 1000 миль от Калгари. Без телевизора, это все, что они могли сделать, чтобы продержаться.

Мне было 4 года, когда я впервые узнал, что такое смерть. Я был на кухне с мамой, когда в дверь постучался кто-то, чтобы оповестить её о смерти рестлера по имени Райотколл Джим Райт. Райотколл был большим ребенком, мне нравилось поболтать с ним каждый раз, когда он приходил к нам домой.

Мама очень расстроилась смертью Райотколла и пока я пытался её успокоить, она объяснила мне значение смерти. Она сказала, что Райотколл отправился на небеса и никогда не вернется, и добавила, рано или поздно все мы там будем, включая её и даже меня. Бог решает, когда пришло твое время. Хорошие люди попадают в место, которое называется рай, а плохие попадают в ад. Она сказала, что никто не уверен в существовании ада или рая. Может быть, когда люди умирают, это просто конец. Она сказала, что верит в рай, а я могу сам решить, во, что мне верить.

Мои родители были свободными мыслителями, они никогда не пытались навязать на нас, на детей, какую-либо религию. Однажды, когда мы носили поношенные вещи, они собрали нас всех и привели в церковь в воскресное утро, одев нас в пиджаки с галстуками. Это был просто кошмар для родителей, дети ёрзали, дрались и плакали на протяжении всей службы. Больше они не водились нас в церковь. Я никогда не имел отношение к организованной религии, может быть самую малость, хотя я всегда чувствовал присутствие Бога.

Дом Хартов был чертой между отелем, откуда выходили домработницы, между убежищем для собак и кошек, и между приютом для трудных детей. Мои пять старших братьев, потратили много времени, чтобы подготовить меня к дальнейшей жизни. Брюс вёл меня с собой, но самое большое влияние в моей жизни оказал младший, Дин, который был на 3 года младше меня. Мы прозвали его «Деловой» потому, что он постоянно был в каких-то делах. Он был таким же озорным, каким он был нечестным, но я любил его, он был мой герой. Он научил меня стоять за себя, но больше всего, помнить, что я один из мальчиков Харта. Все мои братья были красивые, но Дин был самый красивый, с большой белой улыбкой и темно-карими глазами. Я горжусь тем, что был его другом, особенно в бесконечной партизанской войне с двумя сестрами, которые были как раз между нами, в последовательности рождения детей Харта.

Элли, первая дочь, была как зеница ока моего отца. Она была небольшой как Дин, с такими же темными волосами и глазами, и у неё был свирепый нрав. Джорджия поразительно похожа на моего папу, со светлыми волосами, голубыми глазами и сильным подбородком. Джорджия присматривала за Элли, так же как я присматривал за Дином.

Вы могли подумать, что с таким количеством непокорных братьев, девочкам приходилось выдерживать многое, но это не так, мой отец гремел как разъярённый медведь, чтобы спасти их при малейшем звуке воя. В детстве,