Местное шоу в Калгари

Брет Харт и его друг

После ухода из World Wrestling Federation

Брет Харт на родине, в Канаде

Сериал Lonesome Dove: The series



Hitman: My Real Life in the Cartoon World of Wrestling

Главная ›› Книга: My Real Life in the Cartoon World of Wrestling ›› Страница 7

Книга
О Книге
Брет Харт о Книге
Отзывы


Отец подкопил денег и вместе с Хелен покинул Нью-Йорк в 1948 году. Они направились в Монтану, где он начал вращаться в про-рестлинге. В течение следующих нескольких лет, он скупил и закрыл все про-рестлинг компании, возле себя. Позже, в 1951 году, они продали свой дом трейлер в Грейт-Фоллс, штат Монтана и отправились в Калгари со всем, что у них было, включая двух собак боксёров Бинга и Демитасса, и три маленьких сына Смита, Брюса и Кейта.

Недавнее изобретение Телевизор, только стало широко распространяться. Учитывая то, что рестлинг (наравне с боксом) гораздо легче снимать, чем, скажем командный спорт как футбол или бейсбол, поэтому он стал очень популярным на телевидении. По всей северной Америке, такие рестлеры как Великолепный Джордж Вагнер, Лу Тесз, Виппер Билли Уотсон, Пэт О`Коннор, Аргентина Рокка и Верн Ганье стали общеизвестны. Их противоположным отражением в мире, назвали злодеев: русскую группу Калмикоффс, Фрица фон Эриха и Синдзи Шибуйа. Также были и карликовые рестлеры как Скай Лоу Лоу и Маленький Бобр, а также Французский Канадец с Мохавгом, который даже не был настоящим индейцем. И были гиганты: Хайстакс Калхоун – большой, фермерский мальчик, и бывший чемпион в тяжелом весе по боксу Примо Карнера. Женщины борцы тоже были. Я помню одну, её звали Леди Ангел, которая была лысая с выпавшими через одни, зубами. В те дни, женщины рестлеры, были кем угодно, только не красавицами. Я никогда не получал удовольствие смотря, как они волочат друг друга за волосы.

С телевидением, и со своими суперзвездами Биг Тайм Рестлинг шоу, мой отец провалился в золотую шахту. На протяжении всех 50-х годов, семья Харта процветала, и он купил землю. Мы выросли в большом особняке из красного кирпича в Викторианском стиле, на холме в желанном юго-западном округе Калгари, с заостренными конечностями кадиллаков, которые были припаркованы по всему двору.

В Калгари, Хелен родила еще одного мальчика Уэйна, а потом и еще одного Дина, до того момента, как папа получил то, чего он хотел давно – девочку. Элли родилась после Джорджии, а потом я, 2 июля 1957 года. Когда отец впервые увидел меня, он посмотрел на мои руки, длинные пальцы как у моей мамы, но в тоже время тонкие как у него, и сказал, что знает, я стану самым высоким его сыном. Я потерял свой яркий свет, в качестве младенца очень быстро потому, что очень скоро появилась Элисон, а потом Росс. Однажды Росс взобрался на рабочий стол мамы, когда она работала, и опрокинул бутылочку с чернилами, тем самым его прозвали Чернильный. Росс никогда не отдалялся далеко от мамы и этого стола. После него родилась Диана, и наконец, мой младший брат Оуэн.

К тому времени как я родился, интерес к рестлингу немного утих, и жизнь больше не казалась в розовом цвете, в доме Хартов. Мой папа сделал неудачные инвестиции и едва сводил концы с концами. Потом рестлер Айрон Майк ДиБиаси сказал оскорбительные вещи в адрес Канадцев, на папином шоу: «Если бы никель был мозгами, а за 10 центов можно было бы попасть в любой уголок земного шара, средний статистический Канадец не смог бы даже пересечь дорогу». Этого было достаточно, чтобы Телевизионные Боссы убрали с эфира Биг Тайм Рестлинг шоу. К 1962 году, дни, когда мальчики Харта одевали новые вещи Хаш Паппис и согласовывали вышивку наших имён на свитерах, окончательно закончились. Моим родителям пришлось пережить кочевую жизнь, гастролируя выступлениями рестлинг матчей по всему городу Алберта