Местное шоу в Калгари

Брет Харт и его друг

После ухода из World Wrestling Federation

Брет Харт на родине, в Канаде

Сериал Lonesome Dove: The series



Hitman: My Real Life in the Cartoon World of Wrestling

Главная ›› Книга: My Real Life in the Cartoon World of Wrestling ›› Страница 5

Книга
О Книге
Брет Харт о Книге
Отзывы


Часть первая

Дни Cтампида

Мальчик Харт

Мои самые ранние воспоминания о рестлинге начинаются в 1960, когда мне было 3 года. Тогда, нас всего было 9 детей, и мы все ютились на кухне по вечерам в пятницу, смотрели ТВ шоу моего папы на мерцающем черно – белом телевизоре. Моя мама, тогда была беременна Россом и держала на руках мою младшую сестру Элисон, в те дни мне казалось, что она всегда была беременной. Тогда я думал, что ей не нравиться смотреть рестлинг, но она тоже была прикована к телевизору как Сэм Манекер, спортивный комментатор, который бешено повторял: «Ковальски сломал шею Тeкс Маккензи! Он её сломал!». Мои глаза вылезли из орбит головы и челюсть отвисла. Я смотрел свой самый первый рестлинг матч.

Текс был красив, темноволосый ковбой. Я любил ковбоев, на мне была надета кобура Ройа Роджерса и шесть-шутеров, в тот самый момент. Киллер Ковальский был проворный, грубый, лысый с сердитым угрюмым видом на лице. Мне просто было интересно, какой человек назовет себя Убийцей? Ковальский взобрался на вершину угла ринга и спрыгнул, с высока, он беспощадно целился своей ногой в шею Текса. Теперь Текс лежал и дергался, его ковбойские сапоги тряслись и лягались.

Мы смотрели, как медицинский персонал аккуратно положил его на носилки, потом его стянули с ринга, под нижним канатом. Манекер сказал, что Текс может быть парализован. Я спросил моего десяти летнего брата Брюса, моего самого надежного источника, что это означало. Брюс пристально смотрел в телевизор. «Это означает, что он больше никогда не будет ходить».

Внезапно, Киллер опять вскарабкался на вершину ринга и прыгнул на носилки Текса, тем самым повалив его на пол. Толпа кричала, а носильщики разбежались, чтобы остаться целыми. Я был напуган. Ковальски действительно был, проклятым убийцей!

В то время, мне даже не пришло на ум, задуматься, почему у моего старшего брата Смита, которому тогда было 12 лет, была такая большая улыбка на лице. Он заметил, как Текс хорошо играет свою роль. Из того, что я могу сказать, бедный Текс не разыгрывал шоу. И я не мог понять, почему моя сердобольная мама, казалась более обеспокоена тем, как матч попал в эфир на ТВ, чем мыслью о том, сможет ли Тeкс когда-нибудь ходить.