Местное шоу в Калгари

Брет Харт и его друг

После ухода из World Wrestling Federation

Брет Харт на родине, в Канаде

Сериал Lonesome Dove: The series



Hitman: My Real Life in the Cartoon World of Wrestling

Главная ›› Книга: My Real Life in the Cartoon World of Wrestling ›› Страница 1

Книга
О Книге
Брет Харт о Книге
Отзывы


Благодарности

Я хочу поблагодарить моих детей за то, что они предоставили мне время и пространство, чтобы я смог написать эту книгу, особенно после того, как я жертвовал много нашего совместного времени во время моей карьеры про рестлера. Огромное спасибо Дэвиду Мораниссу и Джо Фиориту за их поддержку во время написания всей книги. Также хочу поблагодарить Брюса из Вест-Вуда и всех их сотрудников в литературном агентстве Вест Вуд Креатив Артист, также Энн Коллинз из Рэндом Хаус Канада за абсолютно бриллиантовое редактирование и за помощь в собирание кусочков, во едино. Благодарю всех членов семьи Харт, особенно Росс и Элисон, и Джулию за то, что смогла мириться со мной так долго. Я должен особенно поблагодарить Марси Энгельштейн за её удивительную и неустанную преданность в помощи для написания книги, что я не смог бы сделать без неё. И это, чистая правда. Спасибо, мой друг. Я никогда не забуду то время и силы, которые вы потратили в самые тяжелые времена написания книги. Спасибо Дэйву Мельцеру и Бобу Лео-нарду за сохранение истории. Спасибо вам, всем моим фанатам по всему миру, надеюсь я не разочаровал вас сильно тем, что был сильно откровенен на страницах этой книги. И наконец, каждого рестлера, которого я упомянул в этой книге: хорошего, плохого и злого и даже больше, каждого рестлера с кем я когда-либо работал с самого начала, я благодарю всех и каждого из вас за то, что работали со мной, за то, что доверяли мне как брату и другу. Наконец-таки я свободен.

Предисловие

МОМЕНТ ПОКАЗАЛСЯ МНЕ ВЕЧНОСТЬЮ до того, как пастор пригласил меня на подиум. Я медленно поднялся, отдаляясь от того места, где были мои любимые: Джулия, наши 4 ребёнка, мой друг Марси и олимпийский чемпион по борьбе Даниэль Игали. Я почувствовал как они все, глубоко вздохнули, в то время как я шёл по проходу между рядами в церкви.

Похороны моего отца были назначены на 23 октября 2003 года, в самой большой церкви в Калгари, однако она была переполнена эклектичной толпой из тысячи человек, которые пришли показать свое уважение легендарному Стю Харту, экстраординарному промоутер про рестлинга который работал по старому стилю.

Я шёл медленно, я беззвучно молился у себя в голове «Пожалуйста, Господи, помоги мне пережить это». Я опытный оратор, но моя самоуверенность пошатнулась из-за сильного паралича.

Прошло не слишком много времени, как я был прикован к инвалидной коляске с полностью парализованной левой частью тела, не уверенный, смогу ли я вообще ходить. С тех пор, у меня был эмоциональный кризис, вызванный самыми неожиданными вещами; это одинаково у всех жертв паралича. Я не знал, как я смогу произнести достойную хвалёную речь о моем отце и при этом не сломаться морально. Мне также было тяжело идти в полный рост,